Опубликовано 30 Январь, 2021 - 19:44

несколько раз

Последнее время Турция предлагает зрителю либо совсем ваниль, либо драматический ор, от которого пухнет голова.Так как сериал Марашанец заявлен, как криминальная драма, то я решила, что это будет идеальный компромисс для меня. Так как уже насытилась любовными интригами турецкого кинематографа. Тут как никак, а криминальная драма, значит сюжет должен быть завязан и еще на чем-то помимо любви.

Краткое описание

Марашанец — бывший солдат, служивший в подразделении специального назначения. После службы он открыл книжный магазин.

Жизнь его протекала спокойно до того момента пока в его магазине не появилась красавица Махур, дочь одного из самых влиятельных бизнесменов Турции.

кадр из сериала / скрин автора

Впечатления. Сериал абсолютно не мой, от слова совсем. Мне не нравятся актеры исполняющие главные роли (Бурак Дениз и Алина Боз). Алина очень примелькалась за последнее время, а с Бураком мне вообще проекты не захотят. И мне кажется, что в образ своих героев они совершенно не попали.

марашанец отзывы

Да. Сериал типичная криминальная драма с элементами бурной реакции главных героев друг на друга. Есть и погони, разборки и намек на будущие отношения, правда неизвестно, какими они будут..Знаете,такие переглядки под красивую музыку, а потом выяснения отношений.

марашанец отзывы
Но все, какое-то наигранное, с кучей штампов, поэтому меня сериал совсем не заинтересовал. Я знаю, что он сейчас довольно популярный, вышло три серии и проект набирает обороты. Но я смотреть не буду. Скучно!

Спасибо за внимание!

Еще по теме: Турецкий сериал Новая жизнь / Yeni Hayat

Любовь против судьбы: турецкие страсти на Домашнем

Достоинства
  • Музыка
Недостатки
  • Избитый сюжет
Агент Провокаторрекомендует
30.01.2021
Не смотрела 😊
У них там специальная фабрика 😂
31.01.2021
Как-то с турецким сериалами не сложилось у меня.
не смотрела этот фильм и наверное не стану