Опубликовано 13 Февраль, 2023 - 17:08

Всем читателям отзовика доброго времени суток.

Когда начинала смотреть этот сериал была уверена, что это обычная мелодрама о дружбе, любви к детям, но не думала, что сюжет получится таким трогательным и эмоциональным.

Да и сюжет далеко не прост, как показался в самом начале. Жизнь преподносит героем испытание за испытанием и проверяет их дружбу на прочность.

Две подруги вместе с самого детства и всегда во всем поддерживают друг друга и даже когда у каждой появилась семья их связь не оборвалась. А общий бизнес их мужей даже сблизил ещё больше. Жизнь дарит им даже возможность одновременно стать матерями. Вот на этом белая полоса в жизни героинь заканчивается. Я не стану дальше описывать сюжет, но скажу, что он наполнен печалью и тяжёлыми моментами.

Двух подруг сыграли Екатерина Варченко и Евгения Розанова.

У каждой из героинь своя трагедия, своя история.

Конечно мне больше всего было жалко героиню, которую сыграла Евгения Розанова.

Ее игра просто вызывала сочувствие и жалость к ней. Очень реалистично она отразила свое горе, когда узнала, что ее ребенок умер. Отчаяние, страдания, безысходность, подавленность все можно было увидеть в ее игре. Как пройти тяжёлые испытания и не потерять себя в жизни? Смогут ли подруги восстановить свои дружеские отношения и преодолев все трудности стать счастливыми?

Повторюсь, фильм тяжелый, но интересный. Снят фильм в тусклых тонах.

Финал конечно счастливый, конечно насколько его можно было сделать счастливым.

Моя оценка пять звёзд.

Спасибо за чтение и до новых отзывов.

Достоинства
  • Живые эмоции
  • Игра актеров
  • Не примитивный
  • Сюжет
Недостатки
  • Тяжелый
ТамараRрекомендует