Я не фанатка всяких растворимых напитков в пакетиках, но раз в полгода хочется какой-нибудь гадости типа горячего шоколада, кофе 3 в 1 или каппучино. Собственно, этот "уникальный каппучино по рецептам Турина" попался мне на глаза в момент долгого ожидания в очереди.
Пакетик довольно большой - и по внешнему виду, и по количеству содержимого (аж 25,5 гр). Обычно такое количество я делю на 2 чашки, но в этот раз пришлось пить всё в одиночестве. По внешнему виду растворимый кофе похож на всех других своих собратьев, которые мне попадались.
По запаху я не смогла понять, что мне напоминает сухой порошок. Бонусом оказался пакетик темного настоящего шоколада)) Его я заметила только когда собралась пить каппучино.
Растворяется и размешивается кофе быстро и без проблем - никаких комков. И тут мне показалось, что он пахнет лесным орехом или миндалем)) Хотя сильно в этом сомневаюсь, но нос было не переубедить.
Пены многоооооооо. И она долгое время не оседает.
Я немного криворука, так что рассыпать шоколадную крошку художественно даже не пыталась))
Вкус... Ну, это не настоящий кофе. Даже не похож на каппучино из всяких кофейных ларьков или кафе. Нечто среднее между кофе, какао и горячим шоколадом. Для меня слишком сладко. Но раз в полгода всё же можно.