Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 04:25

Ну и сериальчик...Мне он безумно понравился, но сколько в нем серий!))) Благодаря "Великолепному веку" турецкое кинопроизводство совершило прорыв в мир. Этот сериал стал очень популярным не только на родине, но и во многих странах мира. Восхитительно красивые актрисы, невероятные костюмы и сюжет, от которого невозможно оторваться! Мерьем Узерли полюбилась мне в первую очередь. В ней есть изюминка. Хюррем в ее исполнении была неподражаема. Героиня вышла живая, веселая, но при этом изворотливая и хитрющая. В этом ее обаяние и мне это нравится!

Актриса Нур Айсан, которая сыграла роль Махидевран - покорила меня своей красотой. Хотя в сериале все актрисы красавицы. А еще я всегда любовалась их макияжем и...бровями! Они у них такие...колоритные!)))

А еще в сериале был красавчик Бали Бей - гроза всех девушек. Кто бы на месте Михримах, дочери Хюррем, удержался и не бегал за ним по всему дворцу? Ах...Очень жаль, что его там было слишком мало.

Нравится в сериале достаточно веселых и смешных эпизодов (хотя драмы все же больше). Помню, как меня веселила реакция Сулеймана на какую-нибудь очередную ссору в гареме или проделку Хюррем - у него весьма задорно тряслась борода от негодования)))

А вот под конец, когда сменилась актриса в роли Хюррем - мне стало скучно и я досмотрела последние серии на автомате.

Достоинства
  • Великолепная актерская игра
  • ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!!!
  • Волшебная музыка
  • Интересное
  • Интересный
  • Каждый актёр - на своём месте!!!
  • Колоритный
  • Отлично костюмирован
  • Очень атмосферный
  • Потрясающий сюжет
  • Яркие образы
Недостатки
  • Новая актриса в 4-м сезоне
  • Убрали мерьем узерли
Lada Zmievaрекомендует
11.03.2020
Мне тоже понравилась Нур Айсан. Она поражает своей красотой.