Опубликовано 4 Октябрь, 2011 - 08:48

Я маньяк по туши и конечно не могла пропустить новинку. Девочка консультант так нахваливала эту тушь,что я не удержалась от покупки, и так отчёт!
1. Кисточка ОГРОМНАЯ, но пользоваться удобно и можно очень аккуратно накрасить ресницы. Правда щетинки очень жёсткие и можно задев веко почувствовать дискомфорт,но я привыкла очень быстро.
2. Разделение ПРЕВОСХОДНОЕ! Сколько слоёв не наноси комков и слипшихся ресниц не будет.
3. Прямые ресницы укрощает и подкручивает на ура с первого нанесения.
4. Обьём шикарный, прямо из ничего сделала пышно пышно!, но длинну не очень добавила.
5. Пользуюсь ей месяц и пока подсыхания не наблюдаю.
6. Но есть одно но. Она содержит мелкие ворсинки. Может кому то это не понравится. Сначала я их не заметила, но потом разглядела. Мне они кстати совершенно не помешали, хоть я и не люблю их наличие в туши.
7. Держится превосходно весь день не осыпается. (однажды днём заснула с ней, проснулась, а тушь как была так и осталась)
Так что мне очень понравилась, если не высохнет месяца три куплю ещё.
Строго не судите за фото без туши, сама знаю кошмар, зато видно разницу.
Достоинства
  • Без комочков
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Объем
  • Подкручивание
  • Придает объем
  • Разделяет реснички
  • Стильный дизайн
Ирина Ермолаеварекомендует
04.10.2011
Суперские реснички.К сожалению мне ни одной тушью не удается добиться такого результата. +1
Спасибо за плюс. Желаю вам найти идеальную тушь. 😊
+ Вам за отзыв 😊
Спасибо за +. 😊
очень здорово получилось!)
Спасибо за + 😊
красивые реснички пушистые! ++
miamiolga, спасибо за плюс. Разница с тушью и без туши очень большая. Без туши у меня и ресниц то не видно 😊
04.10.2011
Вы меня своим отзывом соблазнили! Ох, чувствую побегу я скоро за этой тушью!
Для меня главное что бы тушь подкручивала. Долго она держит изгиб? 😊
04.10.2011
Вы меня своим отзывом соблазнили! Ох, чувствую побегу я скоро за этой тушью!
Для меня главное что бы тушь подкручивала. Долго она держит изгиб? 😊
Она реснички не то что бы подкручивает, она их как бы приподнимает и открывает взгляд (возможно это заслуга как раз большой щёточки). Сохраняется сей эфект на моих ресницах весь день. Но ресницы у всех разные. 😊 .За + спасибки 😊
Шикарный цвет глаз. Просто потрясающий!
А от туши я сама в восторге ))
Спасибо большое 😊
Ирина, очень полезный и качественный отзыв с чрезвычайно красивыми фотографиями у Вас получился! Вам восхищённый мужской плюс от меня! Приглашаю Вас прочитать и оценить мой новый отзыв о фильме "Живая сталь" режиссёра Шона Леви! Так держать! Удачных отзывов!
Красивейший цвет глаз! И реснички очень аккуратные получились! Плюсик от меня 😊
Спасибо Milka2010 😊