Привет!
Я все еще в поиске идеального геля для бровей. Данный продукт привлек меня наличием волокон, эдакое одноразовое наращивание бровей звучит интересно
• Описание производителя:
Задание: заполни пробелы... В этом тебе поможет гель 3 в 1 - он придаёт оттенок, заполняет пустые участки и фиксирует форму! Текстура гелевой туши для бровей Make me BROW содержит небольшие волокна, которые визуально заполняют пространство между волосками и устраняют нежелательные пробелы. С ним твои брови будут выглядеть пышными, густыми и идеально подчеркнутыми.
• Состав:
Aqua (Water), Alcohol Denat., Vp/Va Copolymer, Glycerin, Acrylates/C10-30 Alkylacrylate Crosspolymer.
• Цена:
Стоимость продукта около 250₽, средняя для подобного продукта.
• Внешний вид:
Небольшой тюбик в цвет оттенка продукта, не особо примечательный, но аккуратный.
На обратной стороне имеется вся необходимая информация, в том числе на русском языке.
• Ограничитель:
На кисти остается достаточно продукта, мне этого количества хватает на половину брови. И это считаю плюсом, здесь лучше добавить, ибо гель цветной, и излишки будут делать брови слишком темными.
• Кисточка:
Винтовая небольшая кисть, отчетливо видны те самые "волосинки" которые так меня привлекли. Такая форма мне очень понравилась, волоски хорошо захватываются кистью. Пользоваться достаточно удобно, но требуется аккуратность, с этим гелем лишний взмах по коже будет заметен.
• Консистенция:
По консистенции продукт я бы сравнила с краской больше чем с гелем. Нежный, но немного жидкий.
• Аромат:
Аромат лёгкий, косметический, опять же напоминает краску, но не раздражающий. При нанесении и после не ощущается.
• Цвет:
У меня оттенок 02, темно-коричневый. Были опасения, что цвет будет рыжить, но нет, он очень хороший, без лишних подтонов.
• Применение:
Мои брови в меру пигментированные, непослушные, имееются ненужные пробелы, заполнить пустоты и зафиксировать форму было бы хорошо.
Так как эффекта должно быть сразу три, расскажу по порядку.
Придает оттенок — 5\5.
Волоски аккуратно прокрашиваются и цвет действительно становится более насыщенным. Цвет подошел мне очень хорошо, он чуть темнее моего натурального, на лице смотрится органично при легком макияже.
Заполняет пустые участки – 3\5.
Мои волоски не очень тонкие, в отличии от волокон продукта, и на моих бровях дополнительной густоты не появилось. Пустоты если и заполнились, то минимально. Вероятно девушкам с короткими тонкими волосками результат порадует больше.
Фиксация 2\5.
Мне хотелось приподнять волоски вверх, но гель с этой задачей не справляется. Ладно, мои брови в принципе тяжело уложить, хоть немного пригладила.
Брови не стянуло, словно плёнкой и гель в принципе не ощущается и лежит достаточно комфортно. Но есть один неприятный момент: через час фиксация пропала полностью, брови вернулись в свое обычное положение и хоть крути, хоть чеши волоски, геля словно и нет.
Из положительного также: продукт не вызвал у меня никаких негативных эффектов вроде раздражения или аллергии, даже при ежедневной носке.
• Вывод:
Увы, но всех заявленных функций гель не выполняет. Можно хорошо подкрасить волоски и придать бровям более аккуратный вид, но не более того. Мне нравится использовать этот гель для быстрого дневного макияжа, взмах и красота, но если требуется что-то более серьезное, отдаю предпочтение другому продукту.
В целом продукт можно использовать, совмещать с карандашом, например, но отрицать несовершенство не стану.
Спасибо за просмотр!