Опубликовано 21 Июль, 2012 - 10:59

Эту тушь из летней коллекции марки Be Yu 2012 года я приобретала для поездки на море, т.к. моя водостойкая любимица закончилась, а финансы экономились для этой же поездки. Цена этой туши составила 450 рублей.

Теперь подробнее о самой туше:
Плюсы:
1. Красивая упаковочка бирюзового цвета в 12 мл, made in Germany.
2. Очень удобная пушистая щеточка.
3. Тушь хорошо наносится на ресницы - заметно удлиняетза счет содержащихся в ней удлиняющих волокон (кстати первый раз вижу, чтобы водостойкая тушь была с волокнами!) Объёма почти не придаёт. Второй слой наносить не советую - тушь начинает склеивать ресницы и образует "лапки паука"
4. Стойкость - это отдельная тема! С накрашенными ресницами я загорала при температуре в 35 градусов, купалась в море, принимала душ (включая мытье головы), развлекалась в аквапарке... Думаю, что и баню эта тушь выдержит на ура!

Но теперь о минусах:
1. Как упоминала выше объём слабоват, а в два слоя вид уже не тот.
2. Смыть тушь просто нереально! Я понимаю, что тушь водостойкая, но не до такой же степени!!! Даже при снятии двухфазными средствами и маслами на ресницах и в межресничном пространстве остаются крошки туши!!!

Итог:
* Тушь неплохо выглядит на ресницах в 1 слой, удлиняет и разделяет ресницы.
* Тушь очень высокой стойкости, чрезвычайно трудно удаляется с ресниц.

Вывод: Если вы экстремал, и вам важно выглядеть при параде в любых ситуациях - тогда эта тушь для вас!

Однако я свою тушь передала по наследству своей подруге, которая отправилась в поездку на море, т.к. я не готова по 15 минут тереть глаза ватными дисками с различными средствами для того чтобы смыть тушь с глаз, зачастую с собственными ресницами за компанию!

На фото тушь в 1 слой, также использованы карандашики от Pupa

Рекомендую только любителям суперстойкости!!!
Natusik2011рекомендует
bss аватар
bss
21.07.2012
через чур стойкая....так можно и без ресниц остаться...и какая потом красота...правильно никакой :)будем знать 😊 +
21.07.2012
bss спасибо за оценку и комментарий 😊 ! Да уж, такая стойкость точно ни к чему 😉
супер 😊 +++
21.07.2012
+++ Водостойкой тушью вообще вредно пользоваться 😕 А тут прям несмываемая вообще 😲 Мдааа....мне с тушью этой фирмы тоже не повезло, там правда в другом дело...
25.07.2012
интересный отзыв! я не люблю водостойкие туши,из-за того что трудно снимается,последние ресницы снимешь вместе с тушью 😁 +1
27.07.2012
Я отказалась от водостойких тушей именно из-за их "термоядерной" стойкости. Въедались в кожу сильно. Но иногда ситуация требует, чтобы на ресницах была именно она..
05.08.2012
Ничего себе тушь... Первый раз слышу, чтобы тушь надо было смывать по 15 минут. да ещё и с собственными ресничками +
05.08.2012
Такая явно не для меня 😊
мой 11 + 😁
08.08.2012
Мне почему- то кажется, что с гелем для умывания все стирается 😕 Я поэтому всякими смывками не пользуюсь вообще, для меня это ненужная вещь. Ведь после нее тоже глаза надо мыть 😊
13.08.2012
Natusik, 😁 помню, помню, как я три дня не могла смыть тушь 😁 ... То была моя первая водостойкая тушь, её случайно купила сестра(это было лет 18 назад) и это был алес! 😁 Три дня! Ничего не помогало! 😁 Потом додумалась с помощью переводчика перевести надписи на туши и там был совет, что можно смыть маслом, а я её с ресниц уже отдирала! 😁 Короче, половины ресниц не стало точно и я эту тушь запомнила на всю жизнь 😁 ! твоя наверное такая же как та)), ядрёная!

Мне Ив подарил тушь водостойкую (в розовом флакошке). Вот та прекрасно красит, и вторым слоем можно и купаться можно. И не настолько водостойкая, т.е. смывается двух-фазным элементарно. Советовать не буду, так, просто рассказала(на всякий случай. А вдруг опять дарить будут 😁 ).

Отзыв понравился очень! +++
17.08.2012
да, такой стойкости не надо(( да и красит она то не вау.+++
Вот это стойкость 😲
05.05.2013
оливковое или подсолнечное масло спасло бы Вас от таких жертв:)