Опубликовано 10 Февраль, 2012 - 16:31

Давно хочу приобрести тушь от Диор, перечитала кучу отзывов на разных сайтах, но долго не могла выбрать между Диоршоу Экстаз и Диоршоу Айконик. Больше склонялась к покупке Айконик, так как предпочитаю силиконовые кисточки потому что думаю, что они лучше разделяют ресницы.
Но теперь то я точно знаю - я хочу Айконик! Почему? Да вот почему: вчера я накрасилась этой тушью у подруги. Туши этой уже 4 месяца, а по словам подруги тушь за это время никак не изменилась с момента покупки.

В общем, я от этого эксперимента В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!
Подробнее о восторгах:

Консистенция туши: - жидковато-кремовая, как раз то, что нужно.

Щёточка достаточно крупная, но очень удобная, с частыми щетинками, закрученными по спирали - для удлинения и подкручивания ресниц. Что меня удивило, это то, что обычно щёточки такого размера обычно пачкают веки, с этой же веки остаются чистыми, хотя красила я ей очень энергично.

Нанесение: тушь хорошо наносится - ровно и без комочков,но техника нанесения своеобразная: когда наносишь тушь на ресницы нужно приставив щёточку к корням ресниц вытягивающими движениями как бы прокручивать щёточку в сторону роста ресниц вверх - это движение не даёт ресничкам слипаться, вытягивает и подкручивает их.

Результат: тушь заметно удлиняет ресницы, подкручивает и придаёт хороший объём с первого тщательного слоя, ресницы при этом хорошо разделены, комочков тушь не образует. Понравилось, что ресницы остаются очень эластичными и достаточно мягкими (что нехарактерно для многих водостойких тушей).

Стойкость: выше всяких похвал - прекрасно держится: например вчера у нас было -20 с порывистым ветром и мелким снежком: ресницы обледенели, затем дома оттаяли, а вид ресниц нисколько не изменился!

Смывание: многие пользователи жалуются на тяжёлое смывание этой туши. Я проблем со смыванием не увидела, что меня очень обрадовало. Я смывала эту тушь так: сначала намочила ресницы ватным диском, смоченным очень тёплой водой, затем удалила остатки обычным средством для снятия макияжа от Нивея.

А теперь мой восторг на фото:
1 - Сама тушь
2 - Щёточка
3 - Глаза без туши
4,5 - Слева от вас - без туши; справа - тушь Диоршоу Айконик в 1 слой
6 - Глазик с 1 слоем туши
7 - 1 слой туши на обоих глазках
8-11 - тушь в 2 слоя.
Достоинства
  • Заметно удлиняет
  • Замечательная стойкость
  • Оптимальная консистенция
  • Придает изгиб
  • Придает хороший объем ресницам
Natusik2011рекомендует
+++
Вредная Анна спасибо за плюсик! 😊
Красиво 😊 . У Вас с этой тушью взгляд колдовской 😊
10.02.2012
natalkazoi спасибо за комплимент 😊 Действительно тушь очень выразительная!
10.02.2012
Даже в один слой такой эффект! Здорово!
+++++++++++
10.02.2012
Kitniss спасибо! Сама в восторге!
офигенски разделённые и подкрученные
ped_dumka спасибо!!! 😊
+. Хороший эффект. И глаза красивые, как у русалки ❤️
11.02.2012
Felina спасибо за приятные слова!!! 😊 По отзывам многие жалуются на эту тушь, что она склеивает ресницы, а я пришла к выводу, что её просто нужно правильно наносить.
Отличные реснички!!!+++ 😉
Алёнка спасибо 😊
Очень подробный отзыв! Красивые реснички! 😊 +
23.02.2012
GreenFairy спасибо за оценку и комментарий 😊 ! Эта тушь - моя новая "хотелка" - мой запланированный подарок на 8 Марта!
Natusik2011, отличный будет подарок! 😉
28.02.2012
А у меня эта тушь особого восторга не вызвала. Но на ваших фото она смотрится супер. +++
Возможно, я ее неправильно наношу. Попробую вашим методом.
28.02.2012
funny bunny спасибо за оценку и комментарий! Постарайтесь плотнее прижимать щеточку к корням ресниц и вытягивать их вверх, одновременно подкручивая. Мне эта тушь очень нравится тем, что она каким-то образом (за счёт разделения что-ли) визуально увеличивает количество ресниц - их как-будто становится больше!
❤️ ох ну и красота ❤️
SVET5S большое спасибо! 😊
03.03.2012
я вот тоже хочу купить за 300 рублей по обьявлению вот думаю подделка наверняка 🎉
03.03.2012
SVET5S за такую цену скорее всего да, если только частное объявление - с рук - может просто кому-то тушь не подошла...
10.03.2012
+++ спасибо за отзыв!!!! 😊
10.03.2012
А вам спасибо за оценку! 😊
19.03.2012
У меня такая, только не водостойкая. Всё никак к ней не приноровлюсь 😐 А Ваши реснички восхитительны 😇 +++++
01.05.2012
взгляд просто обворожительный 😎
супер результат , + !
14.05.2012
тоже её захотела))! и объем и длинна!!вай-вай))вам +
16.07.2012
на ваших ресницах эффект очевиден! хороший отзыв +++
05.08.2012
Какие красивые реснички с этой тушью +++++
Нет слов ❤️
24.10.2012