Люблю косметику Eveline за её доступность, бюджетность и довольно неплохое качество. Несмотря на то, что я больше маньячу по уходовым средствам- базовые элементы декоративки я тем не менее обновляю постоянно. Одной из моих помощниц в ежедневном макияже недавно стала Тушь для ресниц Eveline Big Volume Bang
Описание:
Максимально утолщает и разделяет ресницы. Уникальная формула туши является гладкой и обволакивает каждую ресницу, не создавая комков и пятен.
Содержит натуральный карнаубский воск и рисовый воск. Она остается на ресницах в течение всего дня, придавая выразительность взгляду.
Я положительно отношусь как к бюджетным, так и к люксовым тушам для ресниц. Кто бы что не говорил, разница конечно есть, но среди масс-маркета часто можно найти настоящий алмаз и как правило это происходит случайно. Эту тушь я бы тоже отнесла к находке, так как при своей невысокой стоимости она весьма хороша.
Объём 10 мл.
Производство Польша.
Срок годности после вскрытия 6 мес.
Щёточка
Мне нравится, что у данной щёточки есть длинные зубчики, мне очень удобно прочесывать ими ресницы, они прекрасно разделяют и прокрашивают. Несмотря на то, что я не обладаю длинными и густыми ресницами- эффект получается весьма приличный.
Мои впечатления и эффект.
Очень довольна работой этой туши. Я всегда использую под любую тушь сыворотку Эвелин для лучшего закрепления, так что в целом результат получается очень даже классный. Тушь хорошо прокрашивает, придаёт объём, немного удлиняет. Для повседневной носки она прекрасно подойдёт.
В течение дня не растекается, но имейте в виду она не водостойкая. Легко снимается с помощью ватного диска с мицеллярной водой.
К концу 1 месяца после вскрытия начала немного осыпаться, но так у меня с любой тушью. Обычно я добавляю немного жирного крема, это немного продлевает им жизнь.
В целом я довольна работой туши Eveline Big Volume Bang. Для повседневного использования она вполне хороша, но не в дождливую погоду!