Тушь для ресниц Avon ColorTrend plump out "Мания объема".
Первый раз приобрела эту тушь просто из интереса. Что может быть хорошего за 99 рублей? Была приятно удивлена и с тех пор пользуюсь только этой тушью, если кто-нибудь на праздник не подарит что-нибудь другое. Сама покупаю только ее.
Я даже не ожидала, что в таком скромном и малопривлекательном флакончике может содержаться очень качественное средство. Тушь достаточно жидкая, легко наносится. Ресницы приподнимаются и как-будто слегка завиваются. Пушистая щеточка не склеивает их, разделяет буквально по одной. У меня эта тушь почему-то подолгу не заканчивается, может из-за жидкой консистенции. Более густая тушь может быть не столько быстро заканчивается, сколько засыхает (становится слишком густой и наносится комочками). С этой тушью такого не происходит. Даже если ею пользоваться слишком долго, она слегка загустеет, и ресницы от этого только выиграют. Тушь сделает их более плотными, но комочков так и не будет. Раньше я тушь (другой марки) выкидывала, использовав наполовину, потому что она просто напросто засыхала, а сейчас я ее использую до конца. Вообщем, я очень довольна этим средством и вам всем рекомендую!