Какой девушке не хочется, чтобы ее ресницы были длинные, густые, имели красивый изгиб и делали взгляд притягательным??Я таких еще не встречала!)
В погоне за красивыми ресницами я испробовала множество вариантов туши.Выбор, поистине, огромен!!!На любой вкус и кошелек!Самое интересное, что за высокой ценой далеко не всегда стоит высокое качество...к чему я это все пишу.
Попался мне на глаза каталог Avon.Честно, довольно скептически относилась к сетевой косметике, тк была убеждена в низком качестве.Мне очень посоветовали взять на пробу несколько средств этой марки, я взяла - и не жалею!)
Тушь Avon СуперОбъем не уступает дорогим аналогам в магазинах.Конечно, для выхода в ресторан она не подойдет, все-таки супер эффекта нет..но для работы, прогулки, да даже сидя дома, просто привести себя в порядок- отличный вариант.Цена у нее смешная -около 250 руб, если заказываете постоянно то еще и скидок полно..За такую сумму -вполне неплохо!
А теперь фото ресниц "До"
1 слой
2 слоя
Через 10 часов
Смывается легко)
Да, нет эффекта нарощенных ресниц..Но, повторюсь еще раз, - для каждодневного использования подходит замечательно.
Маска Avon "Сплэш-уход"- не в восторге,подход нашла.
Крем-бальзам white chocolate & nuts - восторг!Восхитительный аромат, отлично питает кожу, много масел в составе!
Масло-эликсир для волос Fructis Преображение.Действительно-преображает!
Шампунь Estel для волос с комплексом масел Q3 COMFORT - Отличный шампунь