☆ Знаете ли, коротенькие, реденькие и прямые реснички тоже хотят быть красивыми! А кто им в этом поможет? Супер-удлиняющая, супер-подкручивающая и супер-объемная тушь. Ну, а поскольку Тушь для ресниц Avon True Ultra Volume как раз именует себя "Супер-объемом", а значит, и спросу с нее побольше. А что у нас вышло, и почему я не могу ей пользоваться, читайте в отзыве☆
▷ Общая информация
Цена - 595 рублей, со скидкой 319 рублей.
Объем - 10 мл.
Приобрести можно у представителей Avon.
Оттенок - черный.
▷ Упаковка, внешний вид
Изначально Тушь для ресниц Avon True Ultra Volume находилась в коробочке, которая почему-то улетела в мусорку еще до фотосессии (ай-ай-яй, не порядок). Внутри - объемный пузатый флакончик довольно-таки немалого объема.
Оформлен строго и стильно: черный фон и золотистые буквы, которые за несколько недель юзания даже не стерлись.
Закрывается флакон плотно до характерного глухого щелчка.
Тушь для ресниц Avon True Ultra Volume: отзывы
Ограничитель вполне оптимален и работает как надо. Подает туши ровно столько, сколько надо мне, а не ему. Излишки туши, конечно, на щеточке бывают, но они минимальны. Как обычно, собирается тушь на кончике, но это поправимо.
▷ Щеточка, консистенция
Ну, такая щеточка зайдет далеко не всем. Если вы не привередливы, как я, то смиритесь с ней, а если уж привыкли к более аккуратным щеточкам, то лучше пройти мимо.
Тушь для ресниц Супер Объем: отзывы
Кисточка НЕ силиконовая, широкая, пушистая. Ворсинок много и разной длины. Довольно жесткие, но веко не царапают.
Тушь для ресниц Avon True Ultra Volume: отзывы
Консистенция довольно-таки жидкая. Спустя 2 недели использования стала немного погуще.
Оттенок, вот, что называется, угольно-черный. Обожаю именно такой тон. Не коричневый, не сероватый, а именно насыщенно-черный.
Запах химический, ну, такой, как и у любой туши. При использовании не ощущается.
▷ Мои ресницы
очень короткие и очень прямые, так еще их и очень мало. Поэтому мне нужна супер-удлиняющая, супер-объемная и супер-пупер-подкручивающая. Кстати, ни одна тушь не способна подкрутить мои ресницы. Поэтому если на моих ресницах нет ботокса или ламинирования, то обязательно использую щипчики.
▷ Впечатления от использования
Даа... исходные данные у меня идеальные для тестирования любой туши 😂 Ну что ж, посмотрим, что из этого вышло.
Нанесение ↷
Конечно, для моих крохотных ресниц, такая огромная щеточка - не самый лучший вариант. Но приноровилась к ней быстренько.
Угольно-черныйцвет и в один слой прекрасно прокрашивает, обволакивая каждую ресничку.
Вот ложится Тушь для ресниц Avon True Ultra Volume не идеально, далеко не идеально. Уже в один слой заметно склеивает реснички, а уж в два - тем более. Поэтому два слоя для нее - это максимум.
Еще одна проблема для меня - тушь крайне долго подсыхает на ресницах. Ввиду того, что они у меня просто несгибаемые палки, и ни одна тушь не может их подкрутить, приходится постоянно пользоваться щипчиками. Да причем, после нанесения туши (когда нормальные люди делают это до). Но щито поделать. Представляете, как травмируются реснички, когда их фигачат щипцами после покраски. А когда тушь еще и не высыхает... В общем, беда. Подкрутить их нереально. Они просто липнут к щипчикам и остаются на них. Вот такая вот печалька. Поэтому пользоваться данной тушью не могу. Немного помучала ресницы и решила отложить ее от греха подальше.
В нОске ↷
На ресницах в течение для Тушь для ресниц СуперОбъем ведет себя вполне прилично: осыпается немного, в меру.
Не ощущается, реснички не утяжеляет. Дискомфорта не вызывает. В общем, с ней мне и моим чувствительным глазам удобно.
Эффект ↷
Тушь Avon True Ultra Volume ооочень здорово удлиняет моих коротышей. Даже без подкручивая ресницы очевидно заметны.
Заметны они еще и за счет угольно-черного оттенка.
К сожалению, и она не может подкрутить ресницы. Но к этому я уже никогда не придираюсь: такая уж особенность моих ресниц. Поэтому, повторюсь, приходится пользоваться щипчиками.
Что по поводу объема... Ну тут фифти/фифти. Он очень скрадывается из-за того, что тушь сама может склеивать ресницы. Особенно сильно они склеиваются после щипчиков. Поэтому тут однозначно оценить не могу.
Для наглядности прикладываю фото ДО и ПОСЛЕ ↷
Демакияж, расход ↷
Удаляется тушь далеко не каждой мицеляркой. Те, что посильнее, справляются легко.
Мне кажется, что туши тут так много, что она никогда не кончится. Пока по прошествии трех недель консистенцию принципиально не поменяла, разве, что стала чуточку гуще.
Тушь для ресниц Avon True Ultra Volume: отзывы
Итог: Я не могу полноценно оценить Тушь для ресниц "СуперОбъем" Avon True Ultra Volume ввиду того, что она практически не подсыхает на ресничках, а значит, не могу как следует подкрутить реснички щипчиками. Сейчас ей не пользуюсь, ибо могу остаться совсем без ресниц. Но думаю, что тем, у кого нет таких заморочек с щипцами, тушь устроит. Удлинение, угольно-черный цвет и потенциально возможные объем и подкручивание. Занижать не буду, оценю на 4ку 😊
Ой, мне понравился эффект. Я обязательно попробую эту тушь ❤️ Ты для меня своего рода героиня 😁 Не представляю как можно пользоваться этим пыточным оружием, эт я про щипцы.