Опубликовано 13 Март, 2019 - 13:14

135 грн.

Здравствуйте)))

Попала ко мне эта тушь в качестве подарка. Как говорится, " дареному коню в зубы не смотрят", но я все же рассмотрю и с вами поделюсь)))

Упаковка была не запечатана. Как оказалось и тушь тоже. Что немного расстроило. Пользуйтесь кто хочет, по дороге ко мне(((. Но ничего, не пустая же была)

Щёточка пушистая, часто посажены тонкие ворсинки. Только открыв, сделала снимок и решила испытать. Туши на щёточке, оказалось многовато, замазала все веко)))). Теперь перед нанесением, вытираю щётку об горлышко и только тогда уже крашу.

Вот результат после первого нанесения.

А вот второе. Неплохо да? Правда есть маленькое, но... Как только начала наносить тушь вторым слоем, ресницы начали слипаться. И тут мне на помощь пришла другая тушь от Avon True colour. С помощью которой я легко разделила реснички. И вот такой результат получился благодаря двум тушам, а не одной.

Цена: 135 грн.

Где купить: в интернете на официальном сайте avon, или у представителей компании.

Вывод:

Пользоваться дальше, однозначно буду. Только двумя тушами одновременно. Ведь эти две туши, вместе дают намного лучший результат, чем каждая по отдельности.

А вот рекомендовать именно одну тушь true ultra volume, я не могу. Все таки слипшиеся ресницы, смотрятся не очень.

Да и затакую цену можно найти что-нибудь и получше...

Одну звезду сняла зато, что не упаковали тушь от посторонних рук, а вторую за слипшиеся ресницы.

Надеюсь мой отзыв будет для вас полезен)))

Недостатки
  • Не оправдывает свою цену
  • Склеивает ресницы
КатяКовалне рекомендует
13.03.2019
Дороговато , но эффект есть
13.03.2019
На фото очень классно смотрится, как в рекламе прям!
19.03.2019
На фото реснички прям классные 😊