Приветствую Вас! Поделюсь впечатлениями о туши для ресниц Avon True Ultra Volume Lash Magnify Mascara в оттенке Brown black.
Оформление:
Тушь в массивном «пузатом» черном тюбике со скошенным верхом.
Щеточка объемная, овальная, с пушистой щетиной – такая подходит для создания объема ресницам, делая их зрительно объемными и заметными.
Оттенок Brown black на ресницах темно-коричневый, почти черный, с холодным подтоном, поэтому лучше подойдет обладательницам русых волос.
Я же рыжеволосая (крашу волосы в медный) с каре-зелеными глазами, поэтому использую только с коричневыми тенями.
Текстура: густая, в составе имеются волокна (обожаю туши с «ворсинками»)
Эффект:
Сначала эффект меня приятно порадовал: тушь отлично красила, удлиняла, делала ресницы объемными. Но через три недели тушь загустела и стала ложиться комочками и осыпаться в глаза. Вместо естественного и деликатного макияжа получался образ с красными раздраженными глазами.
Пришлось немного разбавить тушь средством до нужной консистенции. Но качество было уже не то: ресницы получались толстыми и короткими, а ворсинки попадали в глаза.
В каталоге эта тушь была представлена как новинка и срок годности истекает только через три года, однако она быстро потеряла свои свойства. Эффект на три недели – это очень мало.
Я не рекомендую данную тушь с оценкой 2.
Всем удачных покупок.