Опубликовано 7 Июль, 2016 - 01:46

Доброе время суток!

Я давняя поклонница косметики от Max Factor.В основном беру от этой фирмы косметику ( тональный крем или мусс для лица, тени, пудру и тушь) и слежу за её новинками Поэтому недолго думая купила тушь MAX FACTOR MAKE UP FALSE LASH EFFECT VOLUPTUOUS, т.к хотелось попробовать, что-то новенькое что раньше не пробовала. Тем более тушь объёмная и удлиняющая, это то,что мне надо было.

Тюбик с тушью

Мои ресницы средней длины, но хотелось придать им объём и длину. А наращивать особо не люблю, потому ресницы портятся и начинают сыпаться после удаления наращенных ресниц. Для меня лучше удлиняющая тушь.

спераливая кисточка

Моё ожидание она оправдала. Тушь действительно делает ресницы объёмные и длинными. Не течёт при сильной жары. Долго держится. Глаза не раздражает. Средством для снятия макияжа смывается хорошо. Хорошая кисточка, достаточно берет тушь из тюбика, прокрашивает все ресницы с одного нанесения. Ресницы не слипаются и даже завиваются.

Стоимость такой туши около 500,р. Хватает на 3-4 месяца.

Достоинства
  • Взгляд более выразителен
  • Не вызывает аллергии
Недостатки
  • *пока не обнаружено
TanyRрекомендует
07.07.2016
Я поклонник Max Factor ! Такой туши у меня еще не было))
07.07.2016
в черном формате она моя любимица 😊 беру только ее
07.07.2016
Этой туши у меня еще не было, надо купить!
щеточка интересная
08.07.2016
Такие кисточки немного не мое, но главное, что тушь выполняет обещания
Интересная щеточка.
Туши этой марки давно не покупала.
09.07.2016
Отличная тушь. Присмотрюсь к ней.
10.07.2016
пробовала туши Max Factor, но у меня они жили максимум месяц. Потом начинали осыпаться и склеивать ресницы
10.07.2016
Пользуюсь именно Max Factor False Lash Effect, а вот эту модификацию еще не пробовала)
10.07.2016
Давно на неё смотрю, но хотелось бы увидеть на ваших ресницах)
10.07.2016
ещё не пробовала тушь с такой щеточкой, надо будет это исправить)))
12.07.2016
Щеточка у нее своеобразная! 😊 Сама люблю Max Factor, но до такой туши еще не добиралась.
14.07.2016
Я с такой кистью точно не подружусь, а в остальном по описанию понравилась.
23.07.2016
Самая любимая тушь )
04.08.2016
Надо будет взять такую тушь