Есть у меня любимица для создания шикарных ресниц - Max Factor Masterpiece Max, эффектный объём.
Тушь не особо дорогая - покупала я ее в районе 550 руб. Цвет самый,что ни есть обыкновенный - черный. Объем 7,2 мл. Встречайте, а вот и она!
Ресницы у меня самые обыкновенные, им не хватает и объема и длины(((((Ну только,что цвет достаточно темный. Раньше я брала туши только удлиняющие, т.к. объем моих ресниц не очень поддается корректировке, туши для объема как бы комкуются на мне, а вот удлиняются ресницы хорошо! Но взяла я вдруг как-то данную тушь, придающую объем. Чем черт не шутит))
Производитель обещает помимо объема подкручивание и разделение ресничек. Вид кисточки в магазине почему-то не внушил доверия)))
Но мое недоверие не оправдалось, тушь очень даже хороша! Помимо объема мне она еще и удлиняет ресницы! Не склеивает их, при аккуратном нанесении нет комочков. Щеточка удобна в применении. Сравните сами:
Естественный вид ресниц))
хороший цвет;
тушь не сыпется практически;
хорошее разделение;
без комочков.
А теперь про один единственный минус лично для меня: тушь почему-то заканчивается быстрее других! Хотя наношу всегда примерно одинаковое количество туши независимо чья тушь)))