Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 05:54

Здравствуйте!

Не могу себя отнести к любителям декоративной косметики, максимум, что присутствует в моем ежедневном макияже это консилер для маскировки несовершенств, тональный крем для выравнивания тона, тушь для ресниц и бальзам для губ. Если часть из этих средств я использую месяцами, то тушь для ресниц покупаю примерно 3-4 раза за год. Это единственный расходник, который заканчивается у меня раньше остальной декоративки.

В этот раз я уже не стала пробовать новинки, а отдала предпочтение марке Vivienne Sabo и купила Тушь для ресниц REGARD COQUETTE с эффектом супер объема.

Тушь для ресниц REGARD COQUETTE - отзывы.

Тушь для ресниц REGARD COQUETTE - отзыв

Общая информация:

• Цена: 288 руб.
  • Где купить: магазины и отделы с декоративной косметикой. Марка Vivienne Sabo встречается практически в каждом из них. Свою тушь я купила в Парфюм лидер г. Омск.
  • Объем: 9 мл.
  • Цвет:

черный.

• Срок годности: 3 года.
  • Страна производитель:

Италия.

Что собой представляет:

• Упаковка:

Думаю, на этом нет особого смысла останавливаться, так как ее очень хорошо видно на фото. Скажу только, что тюбик у туши выполнен из пластика, а не из металла, как может сначала показаться.

Тушь с эффектом супер-объема Vivienne Sabo отзывы.

Изначально тушь была упакована в прозрачную слюду, таким образом, до меня ее точно никто не открывал.

У этой серии тушей мне очень нравится оформление, больше года назад я только из-за дизайна купила Тушь Adultere, а сейчас захотела попробовать Coquette, но здесь еще обратила внимание на кисть.

Вся необходимая информация о продукте находится на специальной наклейке, здесь можно увидеть форму щеточки, а также есть сведения об эффекте, который она создает. Кроме того здесь указан объем, тон и срок годности.

Информация от производителя.

• Кисть:

Здесь она выполнена не из силикона, а из пластика, поэтому не такая гибкая и податливая, тем не менее на своем личном опыте могу сказать, что прокрашивает реснички она не хуже.

Кисть Vivienne Sabo Coquette.

По форме на напоминает конус - более широкая у снования и тонкая к внешнему кончику, что позволяет прокрашивать реснички в уголках глаз.

Пластиковые щетинки расположены ровными рядами от более длинных до коротких.

К недостаткам на этом этапе могу отнести то, что ограничитель у туши не совсем подходит под форму кисти, поэтому излишки снимает только с широкой части и сгребает их на кончик, поэтому приходиться все убирать самостоятельно, иначе тушь будет склеивать ресницы, превращая в паучьи лапки.

• Цвет:

Классический черный, в меру насыщенный, поэтому ее можно наносить даже в один слой.

Цвет.

В других оттенках Тушь Coquette не представлена.

• Консистенция:

В самом начале использования она была в самый раз, что позволяло тушь равномерно распределять по всей длине ресниц, прокрашивая их со всех сторон, но уже спустя месяц регулярного применения она стала густеть и образовывать комочки, а через два и вовсе осыпаться. Что, собственно, и повлияло на мои общие впечатления.

• Текстура:

Однородная, кремообразная, без присутствия каких-либо ворсинок и прочего в составе, тем не менее тушь и без них способна заметно придавать объем и длину.

• Запах:

Никаких парфюмерных отдушек тушь Coquette не имеет, я чувствую "классический" восковый аромат.

Нанесение туши для ресниц Vivienne Sabo Coquette:

На для начала скажу несколько слов о моих ресницах:

• светлые;
  • средней длины и объема;
  • без изгиба и изюминки.

Именно по этой причине, я часто беру тушь с эффектом объема или удлиняющим эффектом.

Мои ресницы.
Как оказалось, к такой конусообразной кисточке надо привыкать... Первые разы я сильно пачкала все вокруг ресниц, но после того как набила руку, макияж стал получатся гораздо чище и быстрее.

Сама кисточка в руке лежит комфортно, а щеточка в виде конуса хорошо захватывает реснички и прокрашивает их от уголка до уголка, при этом заметно приподнимая их и распахивая взгляд.

Как смотрится Тушь Vivienne Sabo Coquette на ресницах.

Как я уже сказала выше, за счет насыщенного цвета и текстуры, наносить тушь можно даже в один слой, даже при таком варианте она будет придавать ресницам выразительный объем.

Как смотрится Тушь Vivienne Sabo Coquette на ресницах.
Даже при всех вышеуказанных недостатках, эффект, который создает тушь Coquette мне понравился:

• каждая ресничка прокрашена со всех сторон;
  • есть заявленный эффект объема;
  • тушь практически не склеивает ресницы;
  • кисточка приподнимает реснички и создает устойчивый изгиб.

Нанесение туши Coquette.
При этом не утяжеляет взгляд, хотя упругими ресницы назвать сложно - с тушью они становятся жесткими.
Тушь с эффектом супер-объема Vivienne Sabo.

Как я уже сказала выше, по мере регулярного применения Coquette стала достаточно быстро густеть, поэтому вылезли такие недостатки как склеивание и осыпание, что немного поубавило мой восторг, хотя в целом на ресницах она все равно смотрится хорошо.

• Демакияж:

Лучше делать с помощью мицеллярной воды или гидрофильного масла, так как просто так тушь смываться не спешит.

Я обычно удаляю тушь Coquette с помощью мицеллярки, просто прикладываю смоченный диск к ресницам и держу несколько секунд, в потом все убираю легкими движениями без трения.

Сходит она мелкими катышками, не пачкая веки.

Подведу итог:

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Coquette оставила у меня двоякое впечатление... С одной стороны мне нравится, как выглядят реснички - они хорошо прокрашены, имеют объем и выразительный изгиб, а с другой - тушь очень быстро загустела, можно сказать, что это произошло всего за пару месяцев. Даже сейчас, чувствуется, что во флаконе еще много средства, но кисть выходит полусухая, а при нанесении на ресницы тянется.

Объективно, за все указанные недостатки могу поставить ей только 3 звезды, тем не менее к покупке рекомендую, так как она способна преобразить даже короткие невзрачные реснички и придать взгляду изюминку.

Еще много всего интересного о косметике, покупках на Алиэкспресс и не только в моем профиле на IRecommend.

__________________________________

__________________________________

Спасибо за внимание.

Tatyana_blog_irрекомендует
02.08.2021
Мне нравятся туши, которые придают изгиб и фиксируют его, а тут еще вполне хороший объемчик тушь придала. 😉
Но вот что загустела жалко, но я меняю тушь каждые 2-3 месяца, у меня все они уже не очень начинают красить.
07.08.2021
Буду знать)