Опубликовано 15 Октябрь, 2019 - 05:13

Тушь для ресниц - единственный "расходник" из декоративной косметики, который я покупаю регулярно, а так как своего любимчика я еще не нашла, то всегда стараюсь попробовать что-то новенькое. Именно так и вышло у меня с новинкой Туши для ресниц от Vivienne Sabo с необычным названием Adultere.

Vivienne Sabo Adultere отзывы покупателей.

Для создания эффекта запретного объема...

Звучит интригующе, но посмотрим, что получится на практике.

Общая информация:

?Цена Vivienne Sabo Adultere: 360 руб.

?Где купить Vivienne Sabo Adultere: свою тушь я заказала на Wildberries и пока в других косметических розничных магазинах эту новинку не встречала. Даже на сайте она сейчас висит в "листе ожидания", но для тех кого заинтересует я оставлю ссылку в начале отзыва.

?Объем: 9 мл.

?Цвет:

черный.

На данный момент тушь представлена только в одном оттенке.

?Срок годности: 3 года.

?Стана производитель:

Италия.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Adultere:

Представлена в аккуратном "металлизированном" футляре сиреневого оттенка. Все надписи выполнены в черном цвете, что добавляют некую изюминку в оформление.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Adultere.

Ажурная маска в том же оттенке как бы намекает на что-то загадочное и запретное... Кто-кто, а маркетологи продумали все элементы до мелочей.

Vivienne Sabo Adultere отзывы.
Признаюсь, я даже не читала о том, какой эффект придает ресницам эта тушь, просто увидела футляр и форму кисти, а все остальное меня уже не интересовало, потому что само по себе оформление уже располагает к покупке.

Интересующую информацию о туши Adultere можно найти на специальной наклейке, которая находится на футляре - здесь имеется "образец" уникальной пластиковой кисти, сведения об оттенке, свойствах туши и ее сроке годности.

Vivienne Sabo Adultere.
Кисть:

На наклейке указано, что тушь имеет пластиковую кисть, но внешне она выглядит как обычная силиконовая с аккуратными упругими щетинками. Расположены они в три ряда - ряд более длинных, затем ряд средних и ряд более коротких, похожих на шипы щетинок. Именно такая "уникальная" форма якобы является идеальной для качественного разделения ресниц и придания им объема.

Пластиковая кисть.

Что-то похожее было у туши для ресниц от Eveline, поэтому я и заказала Vivienne Sabo Adultere не раздумывая, а уже когда получила - узнала о ее "запретных" свойствах.

Цвет туши:

Классический черный, в меру насыщенный, поэтому даже в один слой тушь на ресницах смотрится не плохо. Чуть ниже я это продемонстрирую.

Консистенция:

Сразу после того как вскрыла защитную слюду на упаковке и сделала затест на руке - тушь мне показалась жидковатой. При нанесении на ресницы и это подтвердилось, но после нескольких дней применения, она немного загустела и стала оптимальной для применения. Теперь переживаю, что при таких темпах она может быстро загустеть, но время покажет...

Текстура:

У туши Vivienne Sabo Adultere однородная, но она как будто немного тянется, поэтому в процессе применения она не только хорошо прокрашивает ресницы, но и немного удлиняет их.

Запах:

Тушь имеет обычный "классический" восковой аромат без какой-либо парфюмерной отдушки.

Нанесение туши для ресниц Vivienne Sabo Adultere:

Прежде чем перейти к нанесению, буквально пару слов скажу о своих ресницах: обычные среднестатистические ресницы средней длины и объема, без изгиба и какой-либо изюминки, поэтому от туши мне хотелось бы получить хоть какой-нибудь положительный эффект ну и увидеть - как же выглядит этот эффект запретного объема.

Тушь Vivienne Sabo Adultere можно отнести к тем средствам, к которым нужно приноровиться - привыкнуть к консистенции... привыкнуть к кисти... Сколько лет я уже пользуюсь силиконовыми кисточками, но к пластиковой щетке я смогла привыкнуть только спустя несколько нанесений и то до сих пор периодически пачкаю кожу вокруг ресниц.

Как я писала выше - щеточка имеет несколько рядов щетинок и в процессе нанесения участвует каждый из них, поэтому тушь достаточно хорошо прокрашивает и неплохо разделяет ресницы, при этом не образует и не оставляет комочков.

В один слой тушь смотрится естественно, без эффекта утяжеления:

Тушь Vivienne Sabo Adultere в 1 слой.
Даже сами реснички на ощупь кажутся упругими. А что касается объема, то он есть, но запретным его вряд ли получится назвать.

Что касается второго слоя, то его можно наносить сразу же после первого, если ресницы подсохнут, то нанесение будет уже не таким комфортным - лично у меня возникает чувство, что я шкребу по сухим ресницам не кистью, а граблями.

Так тушь Adultere смотрится на ресницах при нанесении в 2 слоя:

Эффект запретного объема на ресницах.
Если это "эффект запретного объема", то он мне однозначно нравится! Видно, что ресницы разделены не полностью, но какую выразительность приобретает взгляд... Жалко только то, что кисть совсем не придает ресницам изгиба и это приходится делать вручную - пока тушь на ресницах еще не высохла, я просто аккуратно пальцами их приподнимаю, придавая изгиб, который держится на ресницах весь день за счет хорошей фиксации тушью.

Как видите, даже 2 два слоя на ресницах не остается комочков и заметно какое-никакое, но удлинение.

Тушь с эффектом запретного объема отзывы.

Стоит сказать, что невесомым такой объем сложно назвать, тушь достаточно ощутима на ресницах, при этом нет чувства, что вместо ресничек палки на глазах.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Adultere отзывы.

К незначительным недостатками туши Vivienne Sabo Adultere могу отнести способность к осыпанию, в течение дня она стойко держится на ресницах, но к вечеру может появиться 1-2 крупинки под глазами.

Тушь не заявлена как водостойкая, поэтому во время дождя и снега лучше быть готовой ко всему, но я не так давно попадала с ней под дождь - вроде ничего не изменилось, поэтому здесь как повезет.

Демакияж:

Тушь Vivienne Sabo Adultere с легкостью можно удалить с ресниц мицеллярной водой либо гидрофильным маслом, но первый вариант мне понравился больше.

Демакияж мицеллярной водой.
Демакияж гидрофильным маслом.

Подведу итог:

Однозначно могу сказать, что Тушь для ресниц Vivienne Sabo Adultere сложила о себе положительное впечатление. Да, без недостатков здесь не обошлось, но мне понравилось то, как она разделяет и прокрашивает ресницы, понравился этот загадочный "эффект запретного объема" и то, как смотрятся этот эффект на ресницах.

Не исключаю, что в будущем я снова повторю покупку, поэтому рекомендую, но тем не менее за маленькие недостатки одну звезду снимаю и ставлю Туши для ресниц Vivienne Sabo Adultere заслуженную 4.

Еще много всего интересного о косметике, покупках на Алиэкспресс и не только в моем профиле на IRecommend.

__________________________________

?Тушь Vivienne Sabo Cabaret premiere.

?Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем.

?Тушь для ресниц L'Oreal Paris Telescopic.

?Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret.

__________________________________

Спасибо за внимание.

Tatyana_blog_irрекомендует
15.10.2019
Я особо трепетно отношусь к тушам с такой щёточкой, которая удлиняет... ?
15.10.2019
Мне бы хотелось, чтобы этот эффект был более выраженным у туши Adultere, но в целом и так смотрится неплохо 😊
Эта тушь неплохо разделяет реснички, эффект есть. У меня другая тушь от этого бренда, нравится. Просто заметила, что другие туши начали вызывать раздражение глаз, а с этой можно легко целый день ходить)
15.10.2019
У меня это первая тушь от Vivienne Sabo, которой осталась довольна 😊 А какой Вы пользуетесь, может тоже возьму на заметку?
У нее есть также свои недостатки, но то, что не вызывает раздражения, как, например, от Диваж (только недавно это заметила), меня радует
Это здорово, что у ВС появились новинки. Даже хочется верить, что это не одна и та же тушь, разлитая по разным флаконам 😊 Мне нравилась Кабаре и Жалюз, но они обе проиграли Лореаль 😊
15.10.2019
Кроме Vivienne Sabo Adultere на Wildberries я видела еще 3 новинки, со временем еще хочу что-нибудь попробовать. Не исключено, что вся тушь из одного бака, только кисточки разные 😁
15.10.2019
Кисть классная, люблю такие. Куплю попробовать, у Вивьен мне встречался хороший экземпляр!
19.10.2019
Не плохо смотрится на ресницах) и щеточка интересная)
26.10.2019
интересный эффект на ваших ресницах!
Интересный и подробный анализ туши. На Ваших ресницах смотрится эффектно и фото великолепны.