Опубликовано 8 Январь, 2024 - 14:02

Всем здравствуйте!

Тушь для ресниц использую не часто. Впереди были празники, поэтому решила её обновить. Корейская уходовая косметика подходит моей коже, а вот декоративную попробовала впервые.

Где купить: Wildberries.

Страна производства: Корея.

На Wildberries тушь представлена как то 1 штуке, так и сразу комплект из 2 штук. У меня набор из двух.

Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect volume mascara

На упаковке есть необходимая информация.

В качестве контроля первого вскрытия выступает наклейка.

Щеточка ворсовая, пушистая. Тушь оптимальной консистенции: не жидкая и не густая.

Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect volume mascara

Мои ресницы короткие и прямые. Сразу покажу в коллаже 3 состояния моих ресниц: без туши, тушь в 1 слой, тушь в 2 слоя.

Тушь хорошо наслаивается. Не комкуется. Она не осыпается в процессе нанесения и в течение всего дня. Не размазывается.

Тушь влагостойкая. В карточке на маркетплейсе продавец выделяет этот момент, что она не водостойкая, а влагостойкая.

Демакияж можно проводить любыми привычными средствами. А можно просто водой. После намокания она не размазывается, а легко снимается с ресниц. После неё нет тёмных несмывающихся кругов под глазами.

Я хотела заказать удлиняющую тушь, но почему-то заказала для объема, которая больше подходит для длинных ресниц. Тушь The Saem хорошая, соответствует заявленным свойствам. По качеству мне понравилась. В жизни ресницв выглядят лучше, чем на фото.

Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Легко смывается водой
  • Наносится без комков
_tatiana_tat_рекомендует
10.01.2024
а сколько стоит? ориентировочно
10.01.2024
Там ссылочка есть в начале. На Wildberries надо нажать. 959 рублей за 2 штуки.