Опубликовано 24 Март, 2019 - 17:08

Здравствуйте, милые девушки! 😊

Не так давно я делилась с вами своими впечатлениями о туши Smashbox SuperFan. Сегодня на очереди еще одна тушь от этого бренда, но уже в другом оформлении и с другим эффектом - Smashbox Full Exposure.

Оформление простое, но приятное глазу - минималистичный дизайн, прочный пластик, элегантный черный цвет. Надписи, со временем, не стираются, тюбик не царапается.

Объем - 9,56 мл. Страна производитель - Канада.

Тушь обладает классической кремовой консистенцией, "готовой к употреблению" сразу после вскрытия, т.е. ей не нужно время чтобы "раскраситься". Помимо прочего в основе туши имеются мелкие волокна фибры, которые призваны утолщать ресницы, делать их более объемными и длинными.

Эта тушь имеет специфический аромат, характерный для подобных средств, но все же не такой яркий, как, например, Smashbox SuperFan.

Производитель обещает, что тушь будет давать хороший объем, и в этом сложно усомниться, глядя на щеточку. Она выполнена из натуральных щетинок, классической конусообразной формы, но очень большого размера! Первое время мне было сложно накрасить ей аккуратно ресницы, все веко было в туши. Но через пару дней приноровилась, и теперь мне кажется, что такой большой щеточкой даже еще удобней красить ресницы, чем обычной.Тушь представлена в одном оттенке - классический черный. Что касается эффекта, то да, тушь, действительно, дает хороший объем, неплохо удлиняет и подкручивает ресницы. Делает их гуще и толще.

Тушь не осыпается и не раздражает глаза. К концу дня может немного опуститься изгиб ресниц, но они все равно выглядят весьма презентабельно.

Так выглядят мои ресницы без туши. Средней длины, прямые и прозрачные на кончиках.

Наношу тушь в один слой, немного снимая излишки с щеточки.Тушь легко удаляется любым средством для демакияжа. Но если попасть под дождь или немного пореветь над грустным финалом фильма, то тушь может слегка смазаться или растечься. Я не отношу это к минусу, т.к. производитель и не обещал нам стойкую формулу.Smashbox Full Exposure - отличный вариант базовой туши на каждый день, которая делает заметные, но не перегруженные ресницы. Ей легко пользоваться, во время носки она не доставляет дискомфорта, а также легко удаляется.

Стоимость - 1920 рублей (без скидки).

Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных вам покупок! 😉

Annitrрекомендует
25.03.2019
Очень люблю такие щёточки у туши)
31.03.2019
И я люблю такие щеточки - самые базовые и удобные)
30.03.2019
Объём видно ❗