Опубликовано 30 Июль, 2024 - 02:42

неделя или более

Приветствую, мои дорогие!

Я много лет пользовалась одной маркой туши для ресниц. Настал день, когда моя тушь закончилась, новую я забыла купить, но мне подарили за пару месяцев до этого новую тушь для ресниц – CLARINS Supra Lift & Curl Mascara 01 Тушь для ресниц с эффектом подкручивания и объема.

Я никогда не пользовалась косметикой этой марки. И даже не обращала внимания на неё в магазинах. Честно говоря, я даже не знаю, какой считается косметика этой марки – люксовой или бюджетной. Ну думаю, раз у меня есть новая тушь для ресниц, не буду пока покупать мою любимою, попользуюсь этой. Тем более заявлено, что она с эффектом подкручивания и объема. Это очень хорошее заявление.

CLARINS Supra Lift & Curl Mascara 01

Я не могу сказать, что мои ресницы очень короткие и не имеют никакого изгиба (в некоторых зонах изгибы виднеются)))). Но они у меня светлые, не белые, и если без туши, то как-то даже их и не видно. А глаза выглядят сонными…

Зеленый тюбик
Крученая щеточка
Стандартный размер

Итак, CLARINS Supra Lift & Curl Mascara 01 Тушь для ресниц с эффектом подкручивания и объема. Цвет черный.

Информация от производителя:

Описание

Тушь эффектно приподнимает и подкручивает ресницы, моментально делая взгляд более распахнутым и выразительным. Влагостойкая формула на основе минеральных пигментов и воска цветков померанца визуально удлиняет ресницы и увеличивает их объем, фиксирует изгиб, обеспечивает насыщенный цвет и стойко держится в течение дня. Изогнутая щеточка необычной формы идеально прокрашивает ресницы с первого раза, разделяет их и придает им красивый изгиб.

Способ применения

Поверните щеточку изогнутой стороной с короткими щетинками и расчешите ресницы по направлению от корней к кончикам. Эта сторона щеточки позволяет равномерно распределить текстуру и идеально прокрасить ресницы с первого раза. Поверните щеточку стороной с более длинными щетинками и расчешите ресницы еще раз, чтобы удлинить, разделить и подкрутить их."

Текстура/материал Жидкая

Результат Объем

Продукт Тушь для ресниц

Объем, мл 8

Категория Макияж

Производство Италия

Для женщин

AQUA/WATER/EAU • CERA ALBA/BEESWAX/CIRE D´ABEILLE • COPERNICIA CERIFERA CERA/COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX/CIRE DE CARNAUBA • CI 77499/IRON OXIDES • ALCOHOL DENAT. • PALMITIC ACID • NYLON-12 • VP/EICOSENE COPOLYMER • STEARIC ACID • ACACIA SENEGAL GUM • PANTHENOL • AMINOMETHYL PROPANEDIOL • GLYCERIN • LINUM USITATISSIMUM (LINSEED) SEED EXTRACT • CITRUS AURANTIUM AMARA (BITTER ORANGE) FLOWER WAX • POLYBUTENE • PHENOXYETHANOL • SALVIA HISPANICA SEED EXTRACT • POLYVINYL ALCOHOL • VP/VA COPOLYMER • SPHINGANINE • POLYQUATERNIUM-10 • ETHYLHEXYLGLYCERIN • BENZYL ALCOHOL • CAPRYLIC ACID • XYLITOL [STM3977A]

Все средства макияжа Clarins обладают ухаживающими свойствами. И новая тушь для ресниц Supra Lift & Curl Mascara — не исключение. Она не только эффектно приподнимает и подкручивает ресницы, но также укрепляет и защищает их день за днем, способствуя естественному увеличению объема и усилению природного изгиба.

Цена 3500 рублей без акций

Упаковка белая с красным. Все надписи на иностранном языке. На коробочке есть наклейка с описанием на русском. Сам тюбик от туши ярко-зеленый глянцевый, обычной формы, ничего сверхъестественного. Кисточка изогнутая и имеет разную длину щетинок. Начинается лопаткой, то есть щетинки только по бокам. А к концу, полностью по всему диаметру покрыта щетинками. Такой дизайн, видимо сделали для придания длины и для получения изогнутых ресниц. Цвет черный, запах такой же, как у всех тушей для ресниц.

Без нанесеня туши

С тушью в 1 слой

Теперь перейдем к использованию.

Первый раз, я не стала читать способ применения, подумав, что итак справлюсь. Я же не первый раз пользуюсь тушью для ресниц! Начала наносить тушь стороной, где изгиб и нет щетины. В итоге, тушь на голой палке оказалась на моих ресницах и веках тоже. Это было не очень приятно. Дальше, я пыталась размазать то что появилось куском на ресницах щетинками, очень аккуратно, но получилось ужасно. В итоге, объема я не получила, длины и изгиба тоже.

Вечером после целого дня тушь под глазами

К вечеру тушь отпечаталась на веках

На следующий день, я решила попробовать снова. И уже действовала по инструкции. Но и по инструкции эффекта, как заявлено я не получила. Дальше уже немного приноровилась менять стороны, переворачивать, отдельно подкрашивать уголки… Но это отнимает много времени.

В описании написано, что прокрашивает все ресницы с первого раза – как бы то ни было, ага. Далее, что удлиняет, увеличивает и делает изгиб – тоже не заметила. И самое интересное, написано, что в течение дня стойко держится! Честно скажу, такой нестойкой туши у меня еще не было. Вечером, после рабочего дня, у меня были черные пятна на веках и темные круги под глазами. И это не от усталости, а от туши, я проверяла, специально провела ватным тампоном под глазами. Из макияжа была только тушь, никаких теней или карандашей.

Итог, я могу сказать, что с моими ресницами и моей кожей вокруг глаз эта тушь не справилась. Всё что заявил производитель – получилось полная противоположность. Поэтому, я думаю, что этой тушью лучше пользоваться девушкам, у которых от природы длинные и густые ресницы. А так же, девушкам, у которых кожа в течение дня остается сухой и не жирнится.

Всем хорошего дня и здоровья!

Недостатки
  • К щеточке нужно приноровиться
  • Неравномерный набор продукта на кисть
  • Неудобная щеточка
  • Отпечатывается на веках
NeMolanieне рекомендует
08.08.2024
Спасибо за отзыв. Подобное не куплю