Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 08:52

Всем здраствуйте!!!

Как известно, глаза это зеркало души. Глаза всегда привлекают внимание,при разговоре люди смотрят друг другу в глаза. Да и вообще можно иметь в косметичке только тушь для ресниц и с помощью неё уже взгляд будет красивее.

К сожалению меня природа не наградила пышными и длинными ресницами, они у меня короткие((( А после наращиваний вообще стали ужасными,не ровные какие то. Увидев Тушь для ресниц Toplash Extra Ebony Mascara,с витаминами в составе и кератином,я поняла,что нужно срочно мне такую. И вот теперь хочу рассказать про шикарнейшую тушь спустя практически месяц использования.

Общая информация:

Полное название: Тушь для ресниц Toplash Extra Ebony Mascara

Бренд: Toplash

Цена: 800-1200 рублей

Объём: 7грамм

Купить: wildberries,интернет магазины,на официальном сайте

Срок годности: 3 года,после вскрытия 8 месяцев

Страна: Ирландия

От производителя:

Toplash Extra Ebony Mascara – экстрачерная тушь с витамином Е и кератином, обладающая 24-часовой стойкостью. Придает ресницам глубокий черный цвет. Благодаря изогнутой форме щеточки, тушь удлиняет и подкручивает ресницы, а также заметно приподнимает их.

Соглашусь с каждым словом.

Внешний вид и дизайн:

Тушь для ресниц находится в картонной упаковке,чёрного цвета. Все надписи выполнены золотым цветом. Есть много нужной и важной информации на английском языке. А с одной стороны есть наклейка на русском языке с информацией.

Сама по себе коробочка интересная. Внутри находится информация по применению и так же много разной информации на разных языках. И брошюры так же шли вместе с тушью.А вот сама тушь находится ещё в дополнительной плёнке,защита от первого вскрытия. Очень радует,что до меня её ни кто не открывал. Футляр туши выполнен из качественного пластика, такой же дизайн как на коробке чёрный с золотым. Но вот сам пластик как будто матовый, интересный очень.Щёточка:

Интересной изогнутой формы,за счёт которой подкручиваются реснички. Щетинки хорошие,мягкие и их много. Отлично прокрашивают каждую ресничку.

Цвет и консистенция:

По текстуре тушь густая,кремовая и хорошо ложится на реснички. Цвет насыщенный ультрачёрный как уголёк. Делает взгляд выразительным.

Аромат:

Практически нету,нежный ,косметический.

Aqua, Pigment black (CI 77266), Butylene glycol, Polyvinyl acetate, 1,2-Hexanediol, Carboxymethyl, Hydroxyethylcellulose, Panthenol, Keratin, Tocopherol.

Отличный,есть витамины,которые ухаживают за ресницами и рост ускоряется.

Мои ресницы:

Практически и нету. Они слабые,тонкие и короткие. Поэтому я крашу их каждый день.

Мой опыт использования:

Открыв тушь,я увидела,что у нее хороший ограничитель и видно,что тушь наполнена практически до самых краёв.

Хочу отметить,что тушь очень комфортно держать в руках,щёточка удобная,хоть и не силиконовая,но прокрашивает каждую ресничку,обволакивает её и не склеивает. Посмотрите как красиво смотрится в один слой,реснички кажутся длиннее и очень чёрными.
Один слой
Но я любительница красить два слоя. Поэтому наношу второй слой,наносится очень хорошо.Взгляд стал красивее и выразительнее. Каждая ресничка прокрашена и подкручена. Мне очень нравится результат. С утра до вечера тушь комфортно держится на ресницах,не осыпается,не отпечатывается.

Демакияж:

Смывается тушь тёплой водой,при этом не размазывается и нет следов под глазами как у панды. Она смывается как бы паутинкой,просто убирается с ресничек,такой вариант мне очень понравился.

Итог:

Тушь для ресниц Toplash Extra Ebony Mascara теперь моя любимица. Она не только идеально красит ресницы, но и ухаживает за ними. Не осыпается,не размазывается.Я заметила,что реснички чуть чуть подрасли и в целом смотрятся лучше. Стойкость просто отличная,а смывать тушь проще простого.

К покупке я рекомендую! Это самая лучшая тушь из всех моих.

Достоинства
  • Кремовая консистенция
  • Легко наслаивается и не склеивает ресницы.
  • Насыщенный цвет
  • Не осыпается и не отпечатывается на веке
  • Не осыпается.
  • Подкручивающая щеточка
  • Приятный дизайн упаковки
  • Стойкая
  • Хорошо прокрашивает реснички
Недостатки
  • Не нашла
Brilliant Look ☆рекомендует
12.10.2020
Хорошая щеточка, мне нравятся такие)
12.10.2020
Отлично прокрашивает и цвет насыщенный
12.10.2020
Дизайн коробочки какой классный, плюс еще и инструкция, вау, щеточка у туши классная
12.10.2020
Там еще и брошюры прислали. Очень понравилась тушь
Не видела такую тушь в магазинах
12.10.2020
В интернет магазине и wildberries можно купить ,на вб сейчас со скидкой
Действительно, смотрится очень симпатично!
Спасибо большое
У меня такая же - очень довольна, отличная тушь
Вот и меня она радует
Для моих совсем коротеньких тоже такая нужна))
12.10.2020
У меня ресниц практически своих нет
Хорошая тушь и щеточка.
Спасибо большое
Мне кажется она немного реснички склеивает,или нужно дольше ждать между слоями. Но так результат на лицо Хорошо увеличивает реснички.
12.10.2020
Ресницы не склеивает. Видно на первом фото,а склеились только где несколько слоёв,это я так накрасила сама
Отлично удлиняет!
Тушь супер
12.10.2020
выделяет взгляд конечно) но по-моему они сильно склеились
Это в несколько слоёв
12.10.2020
Слышала за нее много положительных отзывов. Мне понравился результат на ваших ресничках. Надо будет попробовать
Очень классная тушь
Была такая тушь.)
Понравилась?
Да.)
12.10.2020
Удобная должна быть щеточка.
12.10.2020
Классная тушь, сразу глаза преображает
12.10.2020
Интересная тушь, надо попробовать)
12.10.2020
Серьезный какой подход - инструкция такая огромная)
Не видела эту тушь в продаже, надо будет на сайт заглянуть
Нужно попробовать такую тушь
12.10.2020
Какая классная тушь, по фото совершенно без недостатков
Очень здорово смотрится она 😊
Хорошо ресницы прокрашивает!
13.10.2020
Хороший вариант туши!
Необычная коробочка. А не пробовали кабарет от вивьен сабо? От нее эффект получше будет мне кажется