Опубликовано 21 Октябрь, 2022 - 01:01

Тушь для ресниц Vivienne sabo Le Denim

• Опыт использования:месяц или более
  • Стоимость: 250 руб

Привет!

Я решила найти хорошую тушь по адекватной цене, ведь не так важен бренд на баночке, как результат на ресницах:)

Интересный вариант из масс-маркета по моим ощущениям- это тушь Vivienne Sabo Le denim, о которой сейчас пойдёт речь.

Скажу, что сначала мне настолько не понравилась эта тушь, что я хотела к ней не возвращаться. Но потом мы стали лучшими друзьями. Подробнее о её “недостатке” распишу после фото..

Приобрела: в Ашане,Тц Капитолий Вернадского, Москва.

Стоимость: Около 250 рублей.

Аромат есть, лёгкий нейтральный запах “обычной туши”, без особой “химозности”.

Сразу скажу: часов через 5-начинает осыпаться, но не сильно. Я поправляю.

Обещанный лайфхак нанесения:

1. подкручиваем реснички щипцами для ресниц

2. снимаем об край баночки излишки туши

3. пару секунд даем кисточке “подсохнуть” - почему это очень важно с данной тушью - напишу после лайфхаков

4. ставим щёточку под ресницы у самого основания, и медленно, мелким “Вибрирующим” движением ведём кисточку наверх по линии изгиба ресниц.

В отличии от обычных лёгких ”штрихов” тушью - так вы именно прокрасите ресницы - по бокам - для обьема. Такой метод посоветовали мне визажисты Prive7.

5. Убрать комочки и неровности чистой щёточкой и чуть подкрасить уголки.

Теперь о минусе, который меня сначала дезориентировал :

• Когда эта тушь новая - она ОЧЕНЬ жидкая и её очень много в баночке!

Как бы это странно не звучало, но это затрудняет нанесение и нужно приспособиться - снимать излишки и чуть подсушивать щёточку перед нанесением. У меня буквально слипались ресницы от переизбытка туши, пока я не стала её подсушивать.

Кстати, спустя месяц использования, продукт немного подсох в баночке и стал идеальным сам по себе.

Тушь от меня получает плюс, но я рекомендую обратить внимание на процесс нанесения. Есть все шансы получить “ Премиальный взгляд” с помощью этого недорогого продукта.

Спасибо что уделили время моему отзыву и до новых встреч!

Достоинства
  • Держит изгиб
  • Насыщенный угольный оттенок
  • Придает объем
  • Удлиняет
  • Хорошо прокрашивает
  • Цена
Недостатки
  • Немного склеивает
  • Осыпается
ghnessssрекомендует