Опубликовано 11 Август, 2023 - 12:54

несколько раз

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о туши для ресниц Astra make up.

Я уже знакома с данным брендом, и многие продукты оставили во мне только положительные эмоции.

Данная тушь является продуктом из линейки Pure Beauty

Vilumizing mascara - такое обозначение имеет данная тушь. Она придает ресницам дополнительный объем и длину.

Больше чем на 90% данная тушь состоит из натуральных ингредиентов.

Оттенок - 01 (черный)

Объем - 10 мл

Срок годности - 6 месяцев после вскрытия

Состав и всю подробную информацию можно прочитать (изучить) на обороте этикетки, которая приклеена к крышечке.

У туши факелообразная щеточка. Основание более широкое, а кончик узкий, именно поэтому ей очень удобно прокрашивать даже самые маленькие реснички у внутреннего уголка.

Единственное - мне не нравится, что щеточка слишком пушистая, а ограничитель в тюбике не работает в полную меру, и на щеточке остается очень много продукта, который приходится постоянно убирать.

В один слой тушь не создает нужного мне эффекта, а вот если прокрасить ресницы ею в несколько слоев (2-3), то ресницы становятся действительно густыми, они приподнимаются и выглядят эффектно.

В течении дня тушь не осыпается, но если кожа начинает жирниться, то тут отпечатываться на верхнем веке.
Смывается тушь спокойно средством для умывания и теплой водой.

Если оценивать тушь по пятибальной системе, то я всё-таки поставлю 4.

Во-первых, щеточка набирает слишком много туши

Во-вторых, тушь отпечатывается на веке

В остальном тушь неплохая, ресницы смотрятся красиво.

Достоинства
  • Длина
  • Насыщенный цвет
  • Не утяжеляет
  • Объем
  • Приятно пахнет
  • Удобная щеточка
  • Щётка хорошо прокрашивает волоски
  • Щеточка не раздражает глаза
  • Эстетичный дизайн
Недостатки
  • Может испачкать веко при нанесении
  • Отпечатывается на веке
Пономарева Алинарекомендует