Опубликовано 2 Ноябрь, 2016 - 17:13

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня я хочу познакомить Вас с еще одним буквально поразившим меня продуктом от марки Estrâde!

Это тушь с ярким названием "Rock Diva"!

От производителя:

Вдохновение: Она отлично знает себя. В вихре ярких событий и в череде однообразных будней она сумела принять и полюбить себя настолько, что не боится экспериментировать. Она разгадала секрет - жизнь слишком прекрасна в своей непредсказуемости! Поэтому она не может позволить себе быть скучной. И кто сказал, что только хорошие девочки достойны лучшего? Примерь и ты смелый образ в стиле рок-дивы, яркой бунтарки, так любящей жизнь!

Для тебя: Мы создали для тебя суперобъемную тушь для яркого макияжа с акцентом на глаза. Тушь, обволакивая каждую ресничку, помогает добиться максимально выразительного взгляда, а натуральная щеточка овальной формы подчеркнет изгиб и длину ресниц. Шоу должно продолжаться!

Секрет: Если наносить тушь зигзагообразными движениями, она ляжет более толстым слоем, что добавит ресницам дополнительный объем. Но не переусердствуй!

Приятно: Содержит экстракт сенегальской акации, карнаубский и рисовый воски.

Перейдем к содержимому.

Щеточка имеет коническую форму, такая форма обычно обеспечивает удлинение и придает объём ресничкам.

Консистенция кремовая, аромат - стандартный для туши.

Как видите, продукт имеет удобный дозатор, и на щеточку попадает столько туши, сколько нужно.

Цвет - насыщенно- черный. Щеточка кожу не поцарапала и содержимое отдала более или менее равномерно.

И опять, так же, как и в случае с подводкой, я отправилась в ванную смывать свотч с руки. И опять сюрприз от производителя - тушь - то водостойкая! 😊

Однако мицеллярка от Garnier растворила её за две секунды : стоило лишь провести ватным диском, и тушь смылась без остатка.

Эффект на ресницах.

У меня от природы светлые ресницы средней длины с естественным изгибом. От туши жду разделения,цвета и лёгкого подкручивания. "Паучьи лапки" никогда не делаю, поэтому всегда наношу тушь в один слой!

• Для достижения такого эффекта достаточно пару раз взмахнуть щеточкой. Тушь легко наносится и распределяется, удлиняет и подкручивает ресницы, а так визуально делает их пышнее и объёмнее.
  • С ней невозможно "накосячить", даже если Вы очень торопитесь и будете краситься впопыхах -поверьте, результат будет одинаково хорош. 😊

• Отдельно хочу отметить, что в носке она не осыпается, даже если вы случайно потрете глаз и остается в первоначальном виде весь день.
  • Аллергии не вызвала.

Характеристики продукта:

Так как на свете существует великое множество различных тушей, имеющих разное назначение,а, следовательно, разные эффекты, то я перечислю основные характеристики и поставлю оценку от одного до пяти.

• 1 - такой эффект полностью отсутствует;
  • 2 - присутствует, но выражен очень и очень слабо;
  • 3 - выражен, но весьма посредственно;
  • 4 - выражен, но до "пятерки" не дотягивает;
  • 5 - четко выражен.

Поехали!

1. Удлинение ( обещано производителем) - ✮✮✮✮✮ . Поставила 5*, так как имеем натуральную щеточку, а, как известно, она дает натуральное удлинение. Для километровых ресниц приобретают тушь с силиконовой щеточкой. 😉
  2. Подкручивание - ✮✮✮✮.
  3. Форма - ✮✮✮✮✮
  4. Объём ( обещан производителем) - ✮✮✮✮✮
  5. Разделение - ✮✮✮✮✮
  6. Насыщенность цвета ( обещана производителем ) - ✮✮✮✮✮.
  7. Стойкость ( не обещана, оказалась приятным сюрпризом ) - ✮✮✮✮✮

Вроде бы ничего не забыла? Если все же забыла, напомните в комментариях. 😊

Общая информация:

• Мой оттенок - Rock Diva, выпускается только в чёрном цвете.
  • Срок годности - 12 месяцев с момента вскрытия.
  • Производитель - "АВ Тауэр", Россия.
  • Цена - 175 рублей.
  • Где купить? Интернет магазин Арт - Визаж и на выставках.
  • Официальный сайт : estrademakeup[ссылка].ru

Разумеется, я рекомендую Тушь Estrade Rock Diva! За свою цену она очень хороша! А учитывая то, что от ветра у меня глаза жутко слезятся все моментально начинает течь, чувствую, наша дружба будет становиться все крепче и крепче 😊

Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

С вами была Саша, буду рада комментариям. Не стесняйтесь задавать вопросы!

===============================================================================

===============================================================================

Ceu_Azulрекомендует
Замечательная тушь!
02.11.2016
Классные естественные реснички получились!
смотрится очень даже хорошо, правда вижу впервые этого производителя 😲
Ольга Милая, не удивительно, это новая марка 😊
02.11.2016
Никогда не слышала о такой! Но на ресницах смотрится неплохо! 😊
02.11.2016
"Паучьи лапки" никогда не делаю, поэтому всегда наношу тушь в один слой!
Вообще не понимаю, зачем некоторые наносят 2, а то и 3 слоя 😕 выглядит это в большинстве случаев 🤢
02.11.2016
Mika_Shapovalova , солидарна с тобой, потому и не делаю)
Натурально смотрится?
02.11.2016
По всей видимости, очень хорошая марка. Сегодня специально искала у себя в городе, но не нашла)
02.11.2016
Классная тушь! И эффект виден!
И взяла бы я её, да вот только моим коротышам как раз силиконовые кисточки подходят.Для километровых ресниц.
02.11.2016
реснички красивые, но такие кисточки я не люблю
02.11.2016
Тоже не люблю, когда ресницы в кучу слоёв накрашены 🤢
А тушь классная кстати, реснички такие красивые, естественные 😊
На данный момент в поиске хорошей водостойкой туши на зиму, надо взять её на заметку 😉
02.11.2016
Фото с водой просто волшебное!
02.11.2016
Одни сплошные плюсы у туши) я думала, такое только в сказке бывает 😂
02.11.2016
Упаковка у этой туши симпатичная, привлекает внимание))
03.11.2016
хороший результат, для такой недорогой туши 😊
03.11.2016
Меня очень заинтересовала данная марка после Ваших отзывов. Хотелось бы перепробовать все и тушь в том числе 😁
03.11.2016
Классно смотрится на глазах, похожую щеточку видела у туши Гурмандиз 😊
03.11.2016
Неплохо справляется, но дизайн какой-то очень детский у флакончика)
03.11.2016
Hazy_meaning , ой, а я наоборот обрадовалась - эта продукция разбавила мою черно-черную косметичку))
09.11.2016
Люблю такие щеточки у туши, они мне больше всего подходят 😉