Опубликовано 14 Январь, 2020 - 13:37

Всем привет. Сегодня поговорим о неизменном атрибуте дамской косметички - туши для ресниц.

Много лет кряду я не изменяла излюбленному бренду -Maybelline. Мне казалось, что этот бренд подходит мне на все 100%. Единственное, что раздражало - эти туши у меня всегда быстро заканчивались.

Поэтому мне всегда было интересно понять, это я так пользуюсь или проблема в самом продукте?

Месяц назад пришел мой очередной заказ с сайта корейской косметики. А в нем - новая тушь FarmStay Visible Difference Volume Up Mascara. Цвет - угольно-черный.

Производитель обещал шикарный обьем. Не могу сказать, что довольна результатом. В сравнении с Maybelline в желтом флакончике эта существенно проигрывает. А стоит, кстати, дороже - купила ее за 560 р без учета затрат на доставку.

Щеточка в принципе удобная, красит хорошо. Ресницы не слипаются. Но в один слой мне не хватает эффекта - обязательно прокрашиваю глаза дважды.

Однозначный плюс - тушь совершенно не осыпается, не размазывается.

Но! Смыть ее - целая история. Мицелярка ее не берет как и холодная вода. Это, кстати, хорошо для зимы - можно гулять в дождь и снег, не опасаясь, что превратишься в панду. Но вечером избавляться от нее надо все-равно! Отмывается она с трудом теплой водой с пенкой. Даже не так - не смывается, а СНИМАЕТСЯ с ресниц. Как шкура со змеи, тоненькими цилиндриками. И вот с ними целый головняк. Пока эту крошку с лица уберешь, основательно придется помучится.

Подводя итоги, могу сказать, что лично я ее больше брать не буду. Продукт не бюджетный, а каких-то особых достоинств я для себя не нашла. Поэтому скорее всего вернусь к своему любимому проверенному бренду.

Достоинства
  • + не осыпается в течение дня
  • + Не растекается
  • Не оставляет следов под глазами
Недостатки
  • ! Дороговат
  • - тяжело смывать
  • Не выполняет заявленных обещаний по поводу объема
waman85не рекомендует