Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 00:00
Тушь капризуля. Потребуется несколько дней, чтобы научится ей пользоваться. + Много фото
Достоинства
- Удлиняет
- Хорошо смывается
knigolub-Kaне рекомендует
Такие пушистые реснички с этой тушью, вот у меня ресницы длинные достаточно и лишены объема, даже и не знаю что лучше иметь длинные, но без объема или наоборот, просто мне кажется, что удлинения добиться легче 😊
У меня с этой тушью тоже как то не складывалось, удлиняла да, но и осыпалась жутко, вся в черных крапинках блистала ))
На туши от Лореаль поставила жирный крест. Не представляю, как ими вообще можно пользоваться.
Ksu_Shanti
А у меня наоборот, отлично и стойко держится, вообще не осыпается)
А у меня наоборот, отлично и стойко держится, вообще не осыпается)
milka-ka
Спасибо, а пользуюсь всегда вот этой бюджетной подводкой http://irecommend.ru/content/podvodka-favoritka-ts...
На Ваших ресничках выглядит отлично, а вот я с ней не смогла подружиться 😊
А мне очень нравится эта тушь:) Только недавно вернулась к ней после мэйбеллин и поняла, что соскучилась:) Ее плюс в том, что она не отпечатывается на веках, ей можно в один слой накрасить выразительные реснички.. Love;)
Пробовала Телескопик давно, как только она появилась. Но с кисточкой тогда не подружилась, чуть все глаза не выколола. Сейчас, может, что-то изменилось.
У меея точно такая же тушь лежит, полностю согласна: сегодня нормально получилось, а завтра склеенные с комочками
😩
😩
Сто лет Лореалевские туши не покупала! Да и Ваш отзыв к этому совершенно не располагает!
Мне понравилось, как тушь легла на твои реснички! Такие объемные и пушистые.
Но в целом я от телескопика тоже не в восторге, у меня еще и раздражение появилось на веках 😕
Я недавно была настоящим фанатом телескопиков. Не соврать, покупала три года подряд и все устраивало пока цены не стали запредельные. Сейчас нашла более бюджетный вариант и он мне нравится гораздо больше.
Я очень люблю туши Лореаль, а особенно телескопик Clean Definition, а вот первоначально версии не пробовала. Вообще чаще заказываю из США косметику и у них телескопики не цвета фольги, а приглушенное серебро. Можете посмотреть в моем отзыве и пользуюсь я их средствами до победного конца, как минимум пол года. А тушь из нашего местного магазина у меня высохнет через два месяца.
вообще, мне кажется все туши лореаль капризули))), у меня другая была тоже не вах
Ещё 36 комментариев