Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Туши для ресниц - мое всё. Сейчас, когда уже многие наращивают ресницы, я все равно выбираю тушь. В макияже я использую ее каждый день, поэтому мне важно, чтоб она отвечала всем моим критериям.. которых, на самом деле, не так уж много. Но и с ними далеко не все туши справляются.
Свои ресницы у меня совершенно обычные. Не совсем лысые, но и далеко не пушистые. Тушью я люблю намазаться прям жирненько, совсем не натурально)) И эффект паучьих лапок и тд меня абсолютно не пугает, потому что мне так н р а в и т с я 😊
БРЕНД: Yves Saint Laurent
НАЗВАНИЕ: Подкручивающая тушь с эффектом накладных ресниц Mascara Volume Effet Faux Cils The Curler
ВЫПУСКАЕМЫЕ ОТТЕНКИ: Violet, Brown, Black (фиолетовый, коричневый, чёрный)
AQUA (WATER) . PARAFFIN . STEARIC ACID . CERA CARNAUBA . TRIETHANOLAMINE . CERA ALBA (BEESWAX) . C10-30 CHOLESTEROL/LANOSTEROL ESTERS . NYLON-12 . STEARYL STEARATE . PHENOXYETHANOL . HYDROXYETHYLCELLULOSE . EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX . DIMETHICONE . PARFUM (FRAGRANCE) . TITANIUM DIOXIDE . TOCOPHERYL ACETATE . METHYLPARABEN . ADIPIC ACID/DIETHYLENE GLYCOL/GLYCERIN CROSSPOLYMER . PANTHENOL . VP/ EICOSENE COPOLYMER . BEHENIC ACID . SORBITAN STEARATE . PEG-40 STEARATE . ALGAE EXTRACT . ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE . BUTYLPARABEN . ETHYLPARABEN . ISOBUTYLPARABEN . PROPYLPARABEN . [+/- MAY CONTAIN : CI 77007 (ULTRAMARINES) . CI 77499 (IRON OXIDE) . CI 75470 (CARMINE) . CI 77491 (IRON OXIDE) . CI 77019 (MICA) . CI 77742 (MANGANESE VIOLET) . CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE) . CI 77492 (IRON OXIDE) . CALCIUM SODIUM BOROSILICATE . CI 19140 (YELLOW 5 LAKE) . CI 42090 (BLUE 1 LAKE) . CI 77000 (ALUMINUM POWDER) . CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE) . CI 77289 (CHROMIUM HYDROXIDE GREEN) . CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE) . CI 77288 (CHROMIUM OXIDE GREENS) . SILICA . “3YY07-1“
УПАКОВКА
Как вы уже поняли, у меня миатюрка.
Полноразмерная версия имеет объём 12 мл и весьма красивый флакон, у меня же 6 мл и простой чёрный флакон, но весьма лаконичный.
ЩЁТОЧКА
Щёточка в моей миниатюре, разумеется, такая же, как и в полноразмерной версии. Меня удивило, что сама она розового цвета, необычно)
Щёточка силиконовая, изогнутой формы, такой полумесяц.
У меня никогда ещё не было таких изогнутых щёточек. Я почему-то думала, что это неудобно. Я ошибалась 😊
Благодаря такой форме, действительно очень удобно подкручивать ресницы, она буквально вытягивает их наверх. Действительно по эффекту похоже на керлер для ресниц, только сжимать ничего не надо.
ОТТЕНОК
У меня классический чёрный вариант. Я не любитель цветных тушей... даже коричневую, которая мне понравилась, повторить не хочу - все равно с чёрным мне комфортнее.
Тут хороший, правильный оттенок чёрного. Насыщенный.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Тушь изначально уже была в «рабочем» состоянии. Бывает, что поначалу тушь очень жидкая и ей надо давать недельку на раскрашивание и правильное подсыхание. Тут такого нет. Консистенция очень стандартная, не жидкая и не густая, что-то среднее.
ОТДУШКА
У этой туши довольно необычная отдушка для туши, такой нежный и приятный аромат. На ресницах, понятное дело, этот аромат не остаётся, но вот просто такой интересный факт))
НАНЕСЕНИЕ
Наносится тушь легко. И в этом заслуга изогнутой щеточки. Мне действительно понравилась она, я даже пожалела, что раньше не попробовала такие щеточки. Теперь буду обращать внимание.
Тушь можно наслаивать. Не до сумасшедшего эффекта, но до вполне объемных ресничек. Не могу сказать, что с этой тушью можно добиться прям «драмы», но на каждый день это очень неплохой результат. И подкручивает она реально классно.
ВЫВОДЫ
Для меня самое главное в туши, это:
- чтоб не осыпалась под глаза (!)
- чтоб не текла при малейшем дождике/брызгах
- не отпечатывалась
- чтоб легко смывалась, не размазывалась по всему глазу
Со всеми этими моментами тушь справилась:
- она ни разу не осыпалась в течении дня
- прошла проверку осенним дождиком
- не отпечаталась на верхних и нижних ресницах
- легко смылась мицелярной водой
Эффект на ресницах меня полностью устраивает, придраться не к чему.