Опубликовано 20 Октябрь, 2019 - 14:47

неделя или более
    305 руб

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Я думаю все знакомы с тушью от Vivienne sabo кабаре, я её сама очень люблю, но её не было в магазине и я взяла другую, почему-то и сомнений не было в её качестве.

Тушь для ресниц Vivienne sabo Mon General - эта тушь, которая вроде и эффект даёт классный, но в то же время ужасно себя ведёт. Сейчас я расскажу по подробнее.

Цена: 305 рублей, но позже увидела что она и за 199 продается, немного расстроилась

Объем: 9 мл.

Производитель Vivienne sabo, Италия

Где купить? Магнит Косметик, Скорпион, различные ИМ, тот же Беру и Озон

Тон: 01 черный

Действие и эффект: создание объема, разделение

Упаковка: Тушь находилась в довольно привлекательной коробочке, красно и чёрного цвета.

На обратной стороне есть вся нужная информация для потребителей, тут и описание, и состав, информация об изготовителе, срок годности.

Тут изображение щеточки и информация на английском языке.

Номер тона на дне коробки.

Сам флакон с тушью очень красивый, чёрный глянец и красный металлик.

Тут так же есть немного информации.

Номер тона продублирован на дне флакона.

Дозатор у туши на удивление хорош, вообще ни одна лишняя капля не пройдёт мимо.

Щеточка очень пушистая и мне такие нравятся. Ворсинок много, все они длинные и пушистые, на кончике сужаются в диаметре.

Консистенция мне вообще сразу не понравилась, тушь будто уже старая и засохшая, даже свотч на руке мне было ну очень проблематично сделать.

Цвет 01,он действительно угольно черный.

Нанесение было очень долгое и тяжёлое, я наверное минут 5 красила ресницы на 1 глазу. Радует что тушь хотя-бы не пачкает глаз, но уже во время нанесения начала немного отсыпаться.

Эффект:

? Комочков нет

? Удлиняет шикарно, хотя мне тот эффект вообще не нужен

❌ Заявленный эффект большого объёма отсутствует, наоборот ресниц стало визуально меньше

❌ Жутко осыпается, иногда это происходит вообще спустя час после нанесения

❌ Ворсинки на щеточке периодически цепляют ресницы, что тоже не очень то и приятно

Демакияж: Смывается хорошо, я удаляю мицеллярной водичкой, но по коже размазывается, в то же время и комкуется. Обычно тушь либо снимается комочками, либо смазывается, а тут и то и другое.

Тушь для ресниц Vivienne sabo Mon General я не рекомендую, поставлю ей лишь 2 звёздочки за неплохое удлинение и отсутствие комочков. Больше я не куплю эту тушь.

Спасибо за внимание! ❤️

Достоинства
  • Аккуратно удлиняет ресницы
  • Не дорогая
Недостатки
  • - Пристают ворсинки
  • Как будто засохшая
  • Не дает заявленного объема
  • Осыпается
  • Осыпается через пару часов
Alena_meowне рекомендует
20.10.2019
Спасибо, за отзыв был очень полезен.
21.10.2019
😊
"И у старухи бывает... косяк". Теперь мы о нём знаем.
20.10.2019
Все с ней ясно, такую тушь не хочется покупать ?
20.10.2019
Покупаю только кабаре у них, хорошо что эту не пробовала ?
21.10.2019
Кабаре - это вообще любовь))
Жаль, что осыпается
ого. полный промах какой-то(