Всем привет! 😊
Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением от туши Mon General от Vivienne sabo.
Несколько лет назад у меня уже были туши от Vivienne sabo. Это были разные туши. Они меня в общем-то устраивали, но уже длительное время я нахожусь в поисках своей идеальной туши. И когда у меня закончился очередной тюбик, я решила пройтись по магазинам в поисках чего-то новенького. И тут на глаза мне попался данный продукт. В магазине проходила акция и вторую упаковку я могла приобрести всего за 1 рубль. Почему бы не попробовать?
Где купить:
В любом магазине, где представлена марка Vivienne sabo.
Стоимость:
358 рублей. Я брала по акции, около 300 рублей за 2 штуки на тот момент.
Оформление:
Тушь продаётся в красной картонной коробочке, на которой указана вся информация. Внутри обыкновенный чёрный тюбик с белыми и красными надписями. Ярко-красный колпачок, закручивается плотно. Как я уже говорила в своём первом отзыве, я люблю, чтобы упаковка продукта как можно дольше сохраняла свой первозданный вид. Так вот спустя 3 месяца использования ни одна надпись не исчезла, не стёрлась.
Производство: Made in Italy
Состав: AQUA (WATER), SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, POLYBUTENE, GLYCERYL STEARATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, BUTYLENE GLYCOL, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CI 77499.
В составе туши - карнаубский воск, который делает её текстуру пластичной и воск рисовых отрубей, который сглаживает поверхность ресничек, обеспечивает уход и защиту благодаря свойству удерживать влагу. Смола сенегальской акации за счет высокого содержания полисахаридов тоже обладает увлажняющими свойствами и придает туши эластичность.
Объём: 9 мл
Срок годности: до 02.2020 года.
Щёточка: Мне не нравятся тоненькие щёточки. Я предпочитаю объёмные и пушистые, как в этом случае. Мне удобно пользоваться такой. Щёточка также нарисована на коробочке.
Консистенция туши: не сухая, не слишком густая и не жидкая, кремовая, хорошая.
Запах: Тушь практически не имеет никакого запаха.
Оттенок: Тон 01 Black Noir, лично для меня он недостаточно чёрный.
Свотч: Мне пришлось раза три провести щёточкой по руке, чтобы сделать нормальный свотч.
Тушь MON GENERAL обволакивает и утолщает каждую ресничку, создавая эффект суперобъёмных ресниц, заметных издалека. Эффект эпатирующего объёма и скульптурно разделённых ресниц достигается благодаря идеальному сочетанию кремовой текстуры и инновационной щёточки с упругими ворсинками. У комочков – никаких шансов!
Влагостойкая формула - гарантия стойкости макияжа.
А теперь перейдём от слов к делу.
Мои реснички. Верхние средней длины, нижние длинные. Светлые кончики, поэтому без туши они выглядят короче, чем есть на самом деле. Есть свой объём. Иногда я их завиваю.
На 1-й фотографии: реснички без использования туши. На 2-й фотографии: реснички с тушью в 1 слой.
На 3-й фотографии: реснички с тушью в 2 слоя.
Я не вижу разницы между теми ресницами, где тушь нанесена в один и в два слоя. Вот вообще никакой разницы! На мой взгляд тушь заметно удлинила мои реснички, хорошо их прокрасила, разделила, хотя они у меня и так не спутанные, придала им дополнительный объём. Но (!) никакого СУПЕРобъёма я не увидела. Увы!
Итак, подводя итог…
В целом тушью я осталась довольна.
Ещё из плюсов:
✔ На ресничках тушь сохнет быстро, не отпечатывается ни на верхнем веке, ни под глазами.
✔ Не осыпается спустя время.
✔ Нет комочков.
✔ Реснички не склеивает.
✔ Легко и просто удаляется любым средством для снятия макияжа.
✔ Понравится тем, кто любит более натуральный, естественный эффект.
Из минусов:
✔ Нет заявленного эффекта большого объёма. За это снижаю одну звезду.
✔ Недостаточно чёрная.
Всем спасибо за внимание!!! Надеюсь, что мой отзыв был полезен. И пока 😉