Доброго времени суток! Буквально месяц назад я стала, так сказать, "жертвой маркетинга" и, после увиденной рекламы о новой туши Rimmel Scandaleyes Reloaded, решилась на ее покупку. Стоит сказать, что косметика марки Rimmel для меня тепло любимая потому, что с нее я начала изучение искусства макияжа 😊 Ее качество мне нравилось и особенно привлекали туши, которые, к слову, оказались достаточно стойкими и качественными. Поэтому, не долго думая, у меня появилась данная прелесть.
Что ж. Приступим к самой туши и отзыву к ней. Внешне упаковка привлекательная и напоминает чем-то футляры от туши L'Oreal.
Кисточка у туши достаточно большая и лично для меня это огромный плюс, так как мои ресницы берут только такие кисточки.
Прокрашивать такой кисточкой достаточно удобно, она хорошо разделяет и получается, некий, драматичный образ. Однако, тушь оказалась жидковатой и наносить ее из-за этого неким образом сложнее. Но оно того стоит. Тушь абсолютно не имеет какого-либо навязчивого запаха, что идет в плюс. По стойкости могу сказать, что у меня она выдерживает весь день без осыпаний (и дае попадание снега не смогло ее "смыть с ресниц")
Если говорить о том, как смывается эта тушь, то водой смыть ее
можно. У меня за время пользования тушью не возникло проблемы с ее смыванием с глаз и эффекта "панды" не присутствовало.
Что могу сказать в итоге? Тушь оправдала надежды, хорошо прокрашивает, стойкая, смывается теплой водой. Но, понятное дело, что из-за своей свежести (или такая консистенция) она иногда склеивает. Хотя все равно я довольна!