Опубликовано 22 Июнь, 2022 - 19:34

несколько раз

╔Введение╗

Некоторое время назад занялась растряской своих запасов косметоса, достаточно медитативное занятие. И вот, вуаля, нашла чудо тушь. Помню брала ее в составе набора с миньками-бестселлерами этого бренда, за смешную сумму ±1300 рублей. Сегодня посмотрела цены и чуть не упала, со всеми промиками вышла уже 3000. Я всё понимаю, но этого не понимаю. Большинство средств отлично вписались в косметичку, кстати говоря. Ну а тушей новых я в принципе не фанат, по причине изнеженных глаз. И не зря.

╔Описание и характеристики╗

• Производство - Италия
  • Объем - 4,5 мл. тревел, 8 мл. полноразмер
  • Срок годности после вскрытия - 6 месяцев
  • Щеточка - изогнутая полимерная
  • Назначение - удлинение, объем

Купить можно в Л'Этуаль. Может где-то ещё и представлена, но мне theBalm больше нигде не попадался. Раньше было много китайских закосов на продукты этого бренда, поэтому в каком-нибудь ларьке не стала бы приобретать. Цена полноразмера ±1600 рублей, миниатюры ±750 рублей.

Описание туши в интернете, трогательно до слёз:

Бренд theBalm продолжает радовать своих поклонниц красочными и качественными продуктами. В этот раз он выпустил тушь для ресниц Mad Lash, которая может изменить ваше мнение о подкручивающих щеточках. Она профессионально распахивает взгляд, совершая акцент на длине и завитке каждой ресницы. Содержание большого количества пигментов обеспечивает угольно-черное покрытие, подчеркивающее все достоинства ваших глаз. Стильная продуманная упаковка станет звездой вашей косметички, а компактный размер флакона поместится даже в самый маленький клатч. Теперь вы можете наслаждаться любимым продуктом где угодно! Особенности Mascara Mad Lash от theBalm: - имеет удобную изогнутую щеточку; - прокрашивает ресницы от корней до самых кончиков; - добавляет взгляду глубины и выразительности; - удлиняет и подкручивает; - формула содержит ухаживающие компоненты; - не осыпается и не смазывается на протяжении всей носки.

Ну со звездой косметички они чёт перегнули. Выглядит она дёшево как с рынка. Причем остальные продукты бренда более-менее нормально смотрятся. Но это просто мое мнение, пин-ап это в принципе тематика на любителя.

Тушь для ресниц theBalm balm mad lash
Чиллит минька в коробочке, думаю вы не слепые, поэтому акцент делать на ней не хочется. Тюбик пластиковый, выглядит затертым т.к. плохо переносил отшельничество. Такое чувство, что полностью туба не закручивается, есть зазор. Не знаю, может это так и нужно, очередное супер дизайнерское решение и всё такое.

Тушь для ресниц theBalm balm mad lash
Щётка мне сразу не понравилась, с первого взгляда, такими часто тыкаю в глаз и плачуруки кривые ппц. Она полимерная, твердая, не широкая, на кончике пучок чтобы лучше прокрашивать ресницы в труднодоступных местахно у меня нет ресниц в труднодоступных местах. Чередуются лысые и щетинистые участки.

Содержимое черного цвета, обычной для туши консистенции, запах не улавливаю. Расход скорее всего больше среднего, такая щёточка не слишком деликатно дозирует тушь на ресницах.

Состав если кому нужен прилагаю:

╔Опыт использования╗

Для начала стоит разъяснить истоки того, почему я напала на такую дающую объем и длину тушь. У меня прямые, нормального объема ресницы смотрящие в пол, и следовательно зависимость от керлера. Он моя рутина и без него я туши не использую, потому что их можно просто выкинуть, не мучиться и не позориться. Керлер такая штука, что после него любая тушь будет давать мне нереальную длину и завиток.

Ресницы в быту
Единственная задача у средства этот изгиб зафиксировать и всё, т.к. керлер сделал всю основную работу. Как следствие, критерии как удлинение или объем меня в этой туши мало интересовали. Только нормальная фиксация и чтобы можно было ходить в ней до вечера и не чесать глаза от дискомфорта.

Общий вид
Ну нанести ее тоже не так просто, помним про кривые руки. Маневренность щётки не оч, а размер не самый миниатюрный, она угловатая. Прокрашивать нормально сложно. Я такими не могу пользоваться. Но любитель всегда найдется. Цвет у нее хороший черный, моя любимая тушь по сравнению с этой блеклая.

Ресницы с тушью и без
Тушь для ресниц theBalm balm mad lash

Издалека выглядит более-менее нормально, и на этом спасибо. Кое-где ресницы торчат как толстые палки с комками, но это мелочи. Если бы она так и продержалась весь день к ней не было бы вопросов. Но уже через пару часов носки ресницы начинают опускаться и навязчиво путаться. Возникает дискомфорт, по ощущениям - как-будто хочется спать, но только глазам. Рука постоянно тянется их почесать. С большинством тушей такая фигня, даже не удивлена. Уже на этом этапе все смываю и не терплю до вечера, т.к. лучше не станет - глаза посыреют, тушь размажется и т.д. Демакияж у нее простой, мицелляркой легко смывается.

Спустя несколько часов
После мицеллярки, до умывания
╔Итоги╗

Честно не хочется ее советовать, не знаю кому она подойдёт. Я в ней, кроме хорошего цвета, ничего не разглядела. Возможно, если вы фанат замудренных щеточек и у вас не вызывает дискомфорта ни одна тушь в мире - то подойдёт. Если ресницы прямые, то без керлера итог будет в виде торчащих палок, сомнительный буст. Три звёзды только за то, что у меня проблемные глаза и ресницы, может она создана для идеальных, кто знает.

Достоинства
  • Достаточно яркий чёрный цвет
  • Немного удлиняет и добавляет объем
Недостатки
  • Дизайн на любителя
  • Не держит завиток
  • Не подошла для чувствительных глаз
  • Щёточка на большого любителя
anna_yakubovskayaне рекомендует
22.06.2022
Люблю этот бренд, но косяковые продукты у них попадаются, к сожалению...
22.06.2022
В семье не без урода) Радует что хорошего у них больше
21.08.2022
Как по мне, есть огромное множество более удачных тушей, которые подчеркнут ваши красивые ресницы, и это точно не thу balm. Глядя на цену, становится обидно