Опубликовано 6 Март, 2022 - 12:54

Природа не наградила меня нормальными ресницами. Я всячески пытаюсь реанимировать свой внешний вид, но даже наращивание ресниц портит всю картину. С тушью история такая же. Накрашенные ресницы выглядят ужаснее, поскольку я только подчеркиваю их лохматость и отсутствие изгиба. Зная о хороших продуктах бренда L'Oreal Paris, решила взять на пробу тушь Volume Million Lashes Balm Noir. Ценник на неё начинается от 600 рублей и выше, и продается она в черно-золотой тубе. Вся эта позолота настолько хлипкая, что спустя пару месяцев неактивного использования начала стираться. Но в целом я скажу, что дизайн туши мне нравится.

Тушь Лореаль

На крышке имеется стикер с необходимой для потребителя информацией. Там можно найти состав, среди ингредиентов которого встречается глицерин, минеральные пигменты и жирные кислоты. Особое внимание хочу остановить на том, что тушь не имеет отдушек. Я считаю, что парфюм должен быть только в одноименной декоративной косметике. В туши - это вообще не необходимость.

Прямая силиконовая щеточка - классический вариант для естественного взгляда. Это мой самый любимый тип аппликатора. Хотя в разных тушах он ведет себя по-разному.

Консистенция муссовая, однородная. Ограничитель не тугой, позволяет убирать лишний объем туши с щетки. В плане удобства - средство отличное.

Тушь для ресниц Лореаль Париж

Наносить тушь легко, но с каждым разом я замечаю, что консистенция становится всё суше. Для меня это странно, так как данным декоративным средством я пользуюсь редко. Поэтому не стоит откладывать Volume Million Lashes на потом, лучше вымазать её за максимально короткий срок.

Тушь даёт хороший чёрный оттенок, и на этом положительные для меня стороны заканчиваются. Ресницы немного приподнимает, подкручивает, однако к концу вечера вид остаётся как и до окрашивания.

Силиконовая деточка хорошо выполняет роль разделителя. В один слой тушь не склеивается и не образует комки. Только обещанного миллионного объема нет. Даже на соточку не тянет.

До / после

При повторном окрашивании ресницы лучше не становятся. Появляется небольшой объем, но за этим стоят образование комков и слепленных ресничек. Такой вариант меня не очень устраивает, и чаще я обхожусь лишь одним тонким слоем.

Тушь в два слоя Volume Million Lashes

В течение для тушь ведет себя удовлетворительно. Она может осыпаться и оставлять следы на веке (тем более в моём нависшем случае). В общем, я разочарована.

И если кто-то подумает, что такие ресницы уже не спасти, я возражу. Есть более бюджетная тушь, оды которой я не перестаю петь. На удивление, Эвелин легла на мои волоски лучше, делая взгляд выразительнее. С Лореаль такого чуда, увы, не произошло. Поэтому вредным, непослушным и коротким ресницам данную тушь не рекомендую.

Достоинства
  • Без отдушек
  • Удобная щетка
Недостатки
  • Нет объема
  • Осыпается
  • Отпечатывается
  • Сухая
alksmexxне рекомендует
06.03.2022
Жаль, не подошла
Официальный представитель LOreal Paris
17.01.2023
Добрый день. Подбор декоративной косметики является индивидуальным. Тушь обладает средней текстурой. Рекомендуем перед использованием снять излишки туши и далее наносить зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно вытягивая их вверх. Также рекомендуем придерживаться условий правильного хранения туши: не допускать сильных перепадов температуры, а также, при открытии и закрытии флакона, вращать щеточку по спирали, чтобы избежать контакта формулы туши с кислородом.🌻