Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня мой отзыв посвящен туши от ТМ TOPLASH "Extra Ebony Mascara"
Продукт я получила в комплекте с двумя другими средствами этой фирмы, а именно сывороткой для роста ресниц и бровей и гелем для фиксации бровей, плюсом к ним шла прикольная косметичка из прозрачного, переливающегося разными цветами, пластика.
На вайлдберисе хоть изначальная цена дороже, но по акциям выходит даже дешевле, сейчас 734 руб>>
〰 ОПИСАНИЕ от производителя.
Toplash Extra Ebony Mascara – экстрачерная тушь с витамином Е и кератином, обладающая 24-часовой стойкостью. Придает ресницам глубокий черный цвет. Благодаря изогнутой форме щеточки, тушь удлиняет и подкручивает ресницы, а также заметно приподнимает их.
Описание мне понравилось как и собственно говоря сам дизайн туши - очень стильная, черная, глянцевая туба с надписями и элементами в золоте.
Состав достаточно короткий, но это и к лучшему, качество явно не пострадало, зато "химии" (назовём это так) намного меньше.
Да и очень хорошо что есть ухаживающие компоненты, не в каждой туши можно найти кератин например.
Panthenol, или провитамин B5, увлажняет ресницы, укрепляет структуру и увеличивает толщину волоска.
Vitamin E токоферол, мощный антиоксидант укрепляет волосяные луковицы и предотвращает выпадение ресниц.
Keratin обволакивает каждую ресничку, укрепляет и восстанавливает структуру.
〰 УПАКОВКА.
Сама тушь затянута в прочную пленку, по всей видимости термоусадочную. Приходит она упакованной в бумажную коробочку в перекликающимся стиле. К дополнению к коробочке идёт инструкция, которая написана на трёх языках - английском, испанском и русском. На ней присутствует вся нужная информация.
〰 ЩЕТОЧКА
Изогнутой формы с упругими но достаточно мягкими щетинками, расположенными по окружности, как ленточка, огибая щеточку.
Полагаю именно расположение щетинок позволяет туши эффективно прокрашивать ресницы.
Одного окунания в тубу достаточно что бы прокрасить один глаз, туши на кисточке остаётся как раз нужное количество что очень удобно.
〰 КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ
Кремовая, не жидкая, но к счастью и не густая. Комфортная для нанесения. Цвет глубокий черный.
〰 МАКИЯЖ
Тушь всегда наношу в качестве завершающего штриха. Конечно бывает что она пачкает верхнее, уже накрашенное, веко но я приноровились сводить это к минимуму - просто приподнимаю подбородок, что бы ресницы были как можно дальше от верхнего века и не касались его во время "процесса")
Для того что бы видеть результат я накрасила тушью одну сторону а вторую оставила "ню". По результату вижу что ресницы стали гораздо более выразительными и хорошо так подлинели.
С одной стороны ресницы накрашены в один слой, с другой не окрашены.
Наносится тушь легко, не застывает моментально, можно подкорректировать в процессе. Для хорошего прокрашивания и подкручивания я совершаю небольшую манипуляцию - в то время когда я веду щёточкой я опускаю ресницы вниз и слегка "вибрирую" щёточкой. Прокрашивает хорошо, разделяет не так эффективно, но итоговый результат мне нравится. Выглядит эффектно. Нужно заметить тушь действительно очень пигментированная.
〰 ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Конечно я непримянула проверить ее на влагостойкие качества первым же делом и могу сказать тушь слез и дождя не боится и не отпечатывается)
У меня ещё не было ранее подобной туши, даже водостойкая, которую я использовала на работу, осыпалась под конец рабочего дня, эта же - нет. Даже после целого дня тушь на том же месте где и была - на ресницах. Меня прямо таки удивило что описание продукта у производителя совсем не завышенное.
Теперь один из самых важных моментов.⤵⤵⤵
〰 ДЕМАКИЯЖ
Когда первый раз пыталась смыть, не читала инструкции? в итоге после мициллярки и следом гидрофильного масла кое как ее сняла. Намучалась. Каково же было мое удивление когда я прочла на следующий день в инструкции что она смывается теплой 38-39С° водой (!), я даже не поверила в начале, поскольку на своем веку ещё не слышала что есть такое понятие как "термостойкая тушь" (отстала от жизни, капец) Хотя на туши и не написано что она термостойкая, но она реально отлично снимается при указанной температуре. Первая моя такая тушь, познаю удобство, а оно не маленькое - она же имеет все достоинства что водостойкая тушь, но в то же время не требует специальных средств для демакияжа! И не надо усиленно тереть веки.
Но всё же демакияж не так прост, к нему нужно привыкнуть.
Обычно я мочу диск в более горячей воде чем указано что бы пока я его отжимаю и несу к глазам он не остыл полностью и был нужной мне температуры. Лучше всего когда он сложенный пополам и им "прищепнуть" ресницы с обеих сторон (сверху и снизу) Немного держу, а дальше просто стягиваю - стягивается тушь "чулочком", довольно легко, но только если вода была достаточной температуры и если туши одон слой)
Кожа у меня не покраснела, просто от ватного диска немного размазались фиалетовые тени под глазами.
От туши под глазами остаются небольшие следы после смывания. И смотря на то как я провела демакияж могут оставаться и остатки туши у основания ресниц.(Бывает иногда) В часности поэтому всегда после снятия туши прохожусь нежным молочком для снятия макияжа. Радует что в этом случае я мало тру кожу и ресницы не выпадают.
➕ПЛЮСЫ
Стойкая, еще раз стойкая и ещё разок - стойкая
Не осыпается
Не отпечатывается
Не боится дождя и слез
Хорошо прокрашивает и подкручивает, в общем и целом хорошо смотрится не ресницах
Не комкуется
Увлажняющие, питающие и защищающие вещества в составе
Гипоаллергенная
Прикольный, стильный тюбик, выглядит дорого, нравится плотный пластик из которого он сделан - очень качественный, в начале даже подумала что металл)
➖МИНУСЫ
Не самый удобный демакияж.
ПО ИТОГУ тушь конечно рекомендую, качество очень хорошее.