Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 16:34

Привет, дорогие девушки!)

Кто из нас еще не знаком с этой, на мой взгляд, уже культовой тушью для ресниц от Ив Роше?! Она так долго в ассортименте компании, что ее можно назвать ветераном косметического рынка) Но от того хуже эта героиня не становится!)

Глянцевый, пузатенький тюбик, выполненный в приятных цветах. лаконично и не надоедливо.

Щеточка классическая, ворсистая такой своеобразной формы с углублением к середине. Я больше люблю именно такие обычные, т.к. почему-то именно они лучше всего подходят для моих ресниц. В данном случае щеточка качественная, глаза не колит, тушь забирает равномерно, продукт на ней не оседает комками и не залипает. По размерам не самая маленькая, но и не слишком огромная, просто оптимальный размер щеточки, свойственный многим объёмным тушам для ресниц. Она может испачкать веко, когда красишь ресницы, но не слишком сильно. У меня часто получается избежать этого.

Консистенция туши отличная! Не вязкая, не слишком густая, не сухая.

Цвет чёрный, насыщенный (я забыла в начале упомянуть, что у меня в 1 оттенке).

Эффективность и результат. Начну с того, что наносить тушь легко и не проблематично, щеточка хорошо прокрашивает, можно подобраться к корням, цвет ложится ровно, без комочков, без склеивания (а я просто жутко не люблю склеенные ресницы). Знаете, вот это тот случай, когда не нужно до опупения устраивать шаманские пляски с бубнами и поклоняться косметическим богам. Тушь работает так, как нужно! Ресницы получаются объёмными, длинными, подкрученными, пышными (не каждая тушь делает их именно такими). В общем, красивый эффект эта тушь может сотворить запросто)

Так выглядят мои ресницы с данной тушью.

Стойкость. В этом плане продукт так же работает на 5! Тушь не осыпается в течение дня, в снег или просто мокрую погоду остаётся на месте, не стекает и не уплывает. Мне удалось проверить тушь на прочность, когда жуткий мокрый снег просто лепил в глаза, а ресницы оставались выглядеть прилично.

Есть ли у туши Yves Rocher SEXY PULP недостатки? Разве только один - весьма высокая цена (690 руб). Но я так скажу: продукт действительно оправдывает каждый рубль, каждую копеечку своей стоимости! В неё не жалко вкладываться, ведь результат она даёт отличный! Кстати, бывают и скидки на неё, просто нужно иногда отслеживать их)

Спасибо, что были со мной!)

Будьте волшебны))

Достоинства
  • Без комочков
  • В течении дня не осыпается
  • Великолепно придает объем
  • Насыщенный цвет
  • Не раздражает глаза
  • Не размазывается
  • Не склеивает
  • Очень стойкая
  • Равномерно прокрашивает по всей длине
  • Удлиняет и подкручивает
AlinaLрекомендует
Не поняла я за что её так хвалят. Троечница для меня. Обычный эффект, как от туши рублей за 300. Смысл переплачивать? Вау-результата не увидела
04.12.2016
Маргарита85, Сколько людей, столько и мнений.
AlinaL , да ничего страшного, такое часто бывает 😊
Да, вот именно. Я эту тушь в подарок получила и тоже думала, щас ресницы до небес будут 😂 а оказалось, что такой же эффект я получаю от туши в два раза дешевле. Даже обидно. 😁
04.12.2016
Единственная тушь с ворсистой щеточкой, которой я пользовалась непрерывно 3 года подряд и до сих пор покупаю иногда. А моя мама, вообще ярый приверженец этой туши)) Отличная, и на твоих ресничках выглядит круто)
04.12.2016
Очень хорошо легла на реснички) Но я верна Lush Sensational от Maybelline - это просто мой идеал))))
Тоже люблю эту тушь!Мне ее частенько из Ив Роше бесплатно дают.
Anechek, щеточка вообще замечательная у неё) Спасибо 😊
Irirna, Спасибо!)
04.12.2016
ohhh_alexa, такая у меня тоже была, но мы с ней не сильно подружились)
04.12.2016
Боярыня Morozova, ого, как Вам повезло))
04.12.2016
Щеточка шикарная, такой пушистой смотрится)))
04.12.2016
Sverhnovaya. она и правда такая и ресницы пушистыми делает)
04.12.2016
Ив Роше дарили такую тушь ко Дню Рождения 😊 она мне очень понравилась по всем своим свойствам!
05.12.2016
И мне очень понравилась эта тушь) Дороговатая, правда, но все равно клевая)
06.12.2016
IrochKaPetrova, я видимо пропустила этот подарок на свой День Рождения) ну ладно)
06.12.2016
Polina_swan, да, действительно есть за что платить такие деньги))