Опубликовано 15 Январь, 2020 - 14:05

несколько дней
    254 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем хорошего дня или вечера!

Делюсь с вами своей находкой для украшения ваших прелестных глазок! Ранее я ни разу ею не пользовалась, и даже не замечала и не видела такую тушь. Но предыдущая моя тушь засохла, и я была вынуждена искать срочно НОВУЮ ТУШЬ. Причем хотелось попробовать что-то новенькое, и желательно то, что меня не разочарует.

На что я опиралась при выборе туши:

• щеточка.
  • ценовая политика.
  • из эффекта- это объем и удлинение.
  • черный цвет.

Мой выбор пал на тушь для ресниц "Volumissime Royale" для экстра-объема ресниц, укрепляющая.

Ну про то, что укрепляющая я сразу не поверила. Думаю это больше маркетинговый ход, но с составом туши я никогда не знакомилась, не вычитывала что там и как. Как и обычно, при выборе я опиралась только в основном на щеточку, её форму и ворсинки.

Заказывала эту тушь в ИМ Wildberries, вот ссылка на неё.

Цена прям самое то- 254 рубля.

Объем- 8 мл.

Бренд: L'Oreal Paris.

Какой эффект описывает производитель: матирование, создание объема, тонирование, укрепление.

Описание:

Чёрная тушь для ресниц "Volumissime Royale" от L'Oreal Paris придаёт ресницам невероятный экстраобъём без утяжеления, делает ресницы более густыми без комочков, без склеивания. Легкая текстура и удобная щеточка обеспечивают ровное покрытие без утяжеления, тушь питает и укрепляем ресницы. Королевское совершенство. Cпособ применения: Для выразительного объема тушь нужно наносить по направлению роста ресниц зигзагообразными движениями.

Упаковка пластиковая, выполнена в красном цвете, с элементами под золото. Меня почему-то сразу подкупила эта упаковка-видимо из-за красного цвета, так как я его обожаю)))

*Ну и бренд конечно хорошо мне знаком, и уже устоялся на рынке. Хотя я не всегда сужу по бренду и его популярности.

На упаковке нет ни состава, ни какого-либо описания. Разве что название, и эффект, который дает нам тушь.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Щеточка у туши для ресниц "Volumissime Royale" мне сразу понравилась, так как я бывает пользуюсь такими. Щеточка прямая, без изгибов, но пышная! Для создания объема мне кажется отлично подходит, так как для длины, мне встречались только изогнутые или маловорсистые щеточки (лысые практически).

Но так как эта тушь предназначена больше на увеличение в объеме ресниц, она и сама пышная по форме. Вот фото по ближе:

Если честно, я давно такой щеточкой уже не пользовалась. Предпочитаю 2в1 и удлинение и объем, до этого я практически всегда пользовалась тушью "пузатенькой" фиолетовой от maybelline. Но иногда предпочитаю разнообразие!

О туши для ресниц "Volumissime Royale".

Я очень переживала, что заберу тушь, приду домой-а она будет не свежей. Но благо мои опасения развеялись, тушь была свежая, не только судя по этикетке с датой, но и консистенции.

Как только я открыла тушь, прозвучал приятный причмок☺ Это значит тушь хорошая, свежая. Также я сужу по наличию комочков на туши- если они есть, тушь уже подсыхает.

Запах от туши при открытии присутствует и по сей день, я бы сказала как от смолы или клея, но не критичный!

Аллергии тушь у меня не вызвала. По натуре своей я не аллергик, но глаза у меня чувствительные и к свету, и к ресницам искусственным, и к сильному ветру или морозу.

Про состав.

Как я и говорила, я никогда не заостряла внимания на состав туши, не знаю плохо это или хорошо...

Так вот, только когда села писать отзыв, я обнаружила не плохой состав у этой туши (нашла я его на сайте ozon, кстати):

aqua / water; paraffin; potassium cetyl phosphate; crylates copolymer; cera alba / beeswax; copernicia cerifera cera / carnauba wax; ethylene/acrylic acid copolymer; steareth-2; cetyl alcohol; phenoxyethanol; hydroxyethylcellulose; acacia senegal gum; ethylenediamine/stearyl dimer dilinoleate copolymer; sodium dehydroacetate; caprylyl glycol; hydrogenated jojoba oil; hydrogenated palm oil; propylene glycol; disodium edta; pentaerythrityl tetraisostearate; sodium hyaluronate; 2-oleamido-1,3-octadecanediol; panthenol; laureth-21; soluble collagen; silica dimethyl silylate [nano] / silica dimethyl silylate; trisodium edta; butylene glycol; pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate; potassium sorbate; sodium chondroitin sulfate; atelocollagen; bht; hexylene glycol; [+/- may contain ci 77499 / iron oxides; ].

А в ИМ Wildberries, состав был указан как:

бутиленгликоль, карнаубский воск, пчелиный воск, феноксиэтанол, каприлилгликоль, жожоба масло, косметическая основа, пропиленгликоль, коллаген, вода, парафин.

Экоголиком состав полный не одобрен, но я приятно удивлена все равно!

Использование и эффект.

Если честно, я не особо верила, что эта тушь сотворит какое-то чудо, или хотя бы как-то мне понравится. Но попробовать же стоило!

Я ожидала, что мне придется тушь наносить чуть ли не в 5 слоев, так как я люблю, когда глаза выразительны и красивы. Но мне достаточно наносить по 2-3 слоя, чтобы нравится себе с этой тушью.

Немного о моих ресницах: ресницы у меня короткие, тонкие. Я частенько наращиваю ресницы, бывает по пол года наращиваю, то перерыв даю своим ресничкам. После наращивания у меня жутко слабеют ресницы, думаю как и у многих, и требуют порой особого внимания. Для ослабленных ресниц я пользуюсь маслом для их укрепления и скорости роста.

Вот фото моих ресниц без туши:

А это я хотела вам показать нанесение с несколькими слоями:

Лично моему глазу виден результат!♥

Об ощущении использования все плюсы и минусы.

Тушь не вызвала у меня аллергии, и не приятных ощущений. Тушь не осыпалась в течении дня, не было чувства тяжести от туши (у меня такое бывает). Наносится легко, щеточка в работе удобная. Укрепления ресниц увы, замечено не было! Но не беда, ведь покупалась тушь совсем для других целей.

+экономный расход.

+свежая подача.

+не образует больших комочков.

+придает длину и объем.

+хорошая цена.

+подчеркивает взгляд.

+удобная щеточка.

+приятный дизайн.

Минусов я для себя не выделила, надеюсь тушь не быстро засохнет! В копилку своих любимых продуктов эта тушь однозначно вошла! Рекомендую тушь, даже у кого короткие и тонкие реснички.

Достоинства
  • * Удобная щеточка
  • Адекватная цена
  • Длина и объём
  • Не образует комочков
  • Не осыпается
  • Угольно черный цвет
  • Хорошо прокрашивает ресницы
Недостатки
  • Не обнаружила
Eva_Siaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
18.01.2020
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?
01.02.2020
Попробуй ещё Paradise, она подороже, но мне очень понравилась ?
02.02.2020
Спасибо за рекомендацию, обязательно попробую )