Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 19:30

Тушь для ресниц я использую практически ежедневно, поэтому заканчивается она у меня быстро, засыхать не успевает и время от времени приходится пополнять запасы.

Так как идеального для себя средства я еще не нашла, то поиски методом проб и ошибок продолжаются. Вот только из-за повышенной чувствительности я стараюсь не покупать продукцию неизвестных мне брендов. И всегда предпочту безопасное средство, даже если оно не даст "вау-эффекта".

Вот таким проверенным производителем для меня яаляется L'Oreal. Декоративная косметика всегда хорошего качества, гипоаллергенная, безопасная. Да к тому же еще и доступная (как по стоимости, так и по наличию в магазинах).

И вот мое очередное приобретение - тушь для ресниц L'Oreal Paris Volumissime Royale, которую я купила не глядя, ориннтируясь только на известный бренд, привлекательный внешний вид, а также на положительные отзывы тех, кто этим средством уже успел воспользоваться.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Volumissime Royale Mascara

MascaraТушь для ресниц L'Oreal Paris Volumissime Royale Mascara купить можно в любом магазине и по вполне приемлемой цене.

На официальном сайте производителя стоимость составляет 379 рублей. Но можно найти и дешевле.

Сейчас, например, в Wildberries стоимость туши всего 210 рублей.

Объем - 7,5 мл.

Страна бренда - Франция.

Производитель - Италия.

Футляр классический пластиковый ярко-красный. Отлично сочетается с золотыми буквами. Ничего лишнего, но качество отличное. За время использования пластик не поцарапался и не отбился, буквы все на месте, никаких потертостей.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Volumissime Royale Mascara

Откручивается тушь легко. Кисточка небольшого размера, без изгибов, но удобная, к ней не приходится долго приспособливаться.

Описание

Чёрная тушь для ресниц "Volumissime Royale" от L'Oreal Paris придаёт ресницам невероятный экстраобъём без утяжеления, делает ресницы более густыми без комочков, без склеивания. Легкая текстура и удобная щеточка обеспечивают ровное покрытие без утяжеления, тушь питает и укрепляем ресницы. Королевское совершенство.

Очень уж хотелось мне добавить объема моим реденьким ресницам. Поэтому обещаниям производителя поверила с охотой. Кроме того заявленное питание и укрепление - тоже неплохой бонус. Далеко не каждое средство может этим похвастаться.

бутиленгликоль, карнаубский воск, пчелиный воск, феноксиэтанол, каприлилгликоль, жожоба масло, косметическая основа, пропиленгликоль, коллаген, вода, парафин

В составе кроме масла жожоба и коллагена никаких питательных компонентов я не заметила. Все ингредиенты стандартные, в том числе и не самые полезные - парафин и консерванты.

Консистенция у туши однородная, не слишком густая. Цвет насыщенный черный, хорошо пигментированное средство.

Запах совсем слабый, непарфюмерный. Мне в косметике такие нравятся, после нанесения он вообще не ощущается.

Способ применения

Для выразительного объема тушь нужно наносить по направлению роста ресниц зигзагообразными движениями.

Свои ресницы у меня более чем скромные - короткие, редкие, прямые.

ресницы без туши

Цвет достаточно темный, а вот длины и объема не хватает. Поэтому тушью пользуюсь регулярно.

ресницы без туши
Наносится тушь для ресниц L'Oreal Paris Volumissime Royale Mascara без проблем, легко распределяется. Хорошо прокрашивает с первого раза. Не пачкает веко.

Удобный ограничитель оставляет на щеточке ровно столько туши, сколько нужно.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Volumissime Royale Mascara в 1 слой
Ресницы сразу же визуально становятся длиннее. Так что могу смело утверждать, что с этой задачей средство справляется.

Цвет получается насыщенный черный, заметно темнее своих ресниц.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Volumissime Royale Mascara на ресницах в 1 слой
И все бы хорошо, но вот объема нет совсем. Ресницы от туши тоненькие как паучьи лапки. Да и некоторые реснички склеиваются между собой.

Немного добавить объема можно нанесением второго слоя туши. На слегка подсохший первый слой я добавляю еще один.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Volumissime Royale Mascara на ресницах в 2 слоя
Но здесь важно вовремя остановиться и не нанести больше чем нужно. Так как тушь довольно капризная и если перестараться сильно склеивает ресницы. Могут даже появляться крошечные комочки. Причем если красить ресницы умеренно, никаких комочков не образуется.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Volumissime Royale Mascara в 2 слоя

Даже если нанести толстый слой туши, на ресницах она практически не ощущается, не утяжеляет их.

В течение дня тушь не осыпается, не размазывается. 8-10 часов макияж остается практически неизменным. В общем ведет себя тушь достойно, как и положено качественному продукту от L'Oreal.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Volumissime Royale Mascara в 2 слоя
И, что для меня особенно важно, это то что тушь гипоаллергенная. С моей повышенной чувствительностью от некоторых средств было покраснение век и отек.

Смываю Volumissime Royale Mascara любыми средствами для снятия макияжа. С ней хорошо справляются пенки и гели для умывания. Например, пенка для умывания Vilenta с липовым цветом. Молочко смывает гораздо хуже, поэтому его использую только в крайнем случае.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Volumissime Royale Mascara
Подведя итог минусы для меня это:

- отсутствие объема;

- склеенные ресницы.

Зато тушь для ресниц L'Oreal Paris Volumissime Royale Mascara:

- хорошо прокрашивает ресницы с первого раза;

- не осыпается и не размазывается в течение дня;

- удлиняет ресницы;

- не вызывает раздражения;

- стоит недорого.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Не осыпается
  • Угольно черный цвет
  • Удлиняет ресницы
  • Хорошо прокрашивает ресницы
Недостатки
  • Нет объема
  • Склеивает ресницы
Lisa00рекомендует
02.04.2020
Вполне неплохо ?
02.04.2020
Для повседневного макияжа вполне.
Официальный представитель LOreal Paris
03.04.2020
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и вашу рекомендацию ??
03.04.2020
День добрый! Вам спасибо за качественную и доступную продукцию.
14.05.2020
Ниодна их тушь мне не подошла