Опубликовано 12 Январь, 2020 - 23:50

Добрый день.

Крашусь я редко, потому что сижу дома в декрете, но когда я работала, то красила ресницы каждый день. Тушь на которой я остановила свой выбор- Тушь для ресниц L'Oreal Paris Telescopic. Это уже третий раз, когда я ее беру и он последний.

Основная информация:

Место покупки- магазин «Магнит Косметик», видела ее в Летуале и в Рив Гош.

Стоимость- точно не вспомню, что-то в пределах 500-700 руб.

Объём- 8 мл. Считаю, что это много для такой туши, ниже объясню почему.

Цвет- чёрный. Насыщенно чёрный, что мне и нравится в ней, я не гонюсь за натуральностью, по этому выбираю цвет для ресниц всегда чёрный. Но есть такая же тушь, только уголь-чёрная, я хотела ее попробовать, но ее не было в наличие(

Страна производитель- Италия.

aqua/water, paraffin, cera alba/beeswax, stearic acid, carnauba/carnauba wax, acacia/acacia senegal, palmitic acid, triethanolamine, hydroxyethylcellulose, aminomethyl propanediol, peg-40 stearate, sodium polymethacrylate, methylparaben, propylparaben, hydrogenated jojoba oil, hydrogenated palm oil, simethicone, bht, polyquaternium-10, panthenol, (+/- may contain: ci 77492, ci 77499, ci 77491/iron oxides, ci 77007/ultramarines, ci 77288/chromium oxide greens, ci 77289/chromium hydroxide green, mica, ci 77891/titanium dioxide, ci 75470/carmine, ci 77510/ferric ferrocyanid

Внешний вид:

Тушь находится во флаконе золотистого цвета в форме телескопа, оригинально))

На флаконе не так уж и много надписей и рисунков, точнее рисунков вообще нет.

При выборе туши мне вообще не интересует внешний вид упаковки, по этому я не буду заострять на этом внимание. Скажу лишь, что держать тушь в руке удобно, откручивается легко, закручивается вроде плотно, но почему-то все равно сохнет. Отверстие с ограничителем, по этому лишнего щёточка не набирает, того, что берет щёточка вполне достаточно в один слой прокрасить ресницы.

Щёточка:

Гибкая, пластиковая щёточка-расческа, довольно тоненькая. Щетинки расположены в четыре ряда на большом расстоянии друг от друга. До этой туши я выбирала щеточки по больше с щетинками гораздо длиннее, когда увидела такие короткие щетинки, усомнилась, что мне понравится как они красят, но зря, оказалось, что такая щёточка очень удобная.

Консистенция:

Когда тушь новая, то пользоваться ею очень удобно, щёточка не набирает лишнего, консистенция не жидкая, но и не плотная/сухая. В общем пока что половину флакона не закончишь, консистенция отличная. А вот когда остаётся вторая половина, то тушь как-будто быстрее сохнет чтоли и уже наносится не так комфортно. А уже ближе к концу, то прям по щетке видно, что тушь сухая и наносить ее ужасно неудобно и приходится быстро быстро накрасить ресницы, иначе она высохнет. Она и изначально сохла достаточно быстро, но не настолько, я спокойна могла прокрасить один слой, потом не спеша набрать тушь и прокрасить второй, а сейчас она высыхает так быстро на ресницах, что после того как покрасила их если я чихну, даже следы не останутся на коже. За это снимаю балл, ибо комфортно пользоваться тушью только в первое время, потом она сохнет и даже крошится, но об этом чуть позже.

Мои ресницы и требования к туши:

Претензий к моим ресницам у меня нет. Мне никогда не хотелось себе их нарастить, или сделать что-то подобное. Они у меня длинные, густые, темные, но на концах немного выцветшие, по этому кажутся не такими уж и длинными. Тушью я пользуюсь, чтобы взгляд был ярче и сделать акцент на глазах. Хотя признаться ещё и удлинения жду, хоть у меня свои не короткие, все равно хочется по длиннее.

От туши я жду удлинения, как вы уже поняли, придания объема, и насыщенности цвета. А ещё я люблю, когда ресницы не прямые как у коровы, а закрученные.

Мне не нравится эффект «паучьих лапок» и склеивания, потому что ресницы начинают казаться редкими.

Обещания производителя:

L Oreal Paris с гибкой пластиковой щеточкой-расческой, которая разделяет каждую ресничку, обеспечивая идеальный результат. Гибкая щеточка-расческа высокой точности захватывает и разделяет каждую ресничку. Длинные и идеально разделенные ресницы с тушью для ресниц «Телескопик» от L'Oreal Paris! Инновационная гибкая пластиковая щеточка-расческа с эластичными зубчиками нежно разделяет каждую ресничку, обеспечивая безупречный результат. Тушь содержит питательные компоненты, которые увлажняют структуру ресниц. Молекулы воска укрепляют, делают ресницы гладкими и упругими. Витамин В5 (Пантенол) защищает от повреждений и ломкости.

И отдельной цитатой хочу отметить ещё обещания производителя:

• Щеточка распределяет тушь по всей длине ресниц
  • Удлиняет до +60%
  • Насыщенный черный цвет
  • Укрепляет и устраняет ломкость

Это как раз то, что мне нужно.

Способ применения:

При нанесении туши пользуйся простым правилом: проводи кисточкой от внутреннего угла глаза к внешнему, от корней ресниц к кончикам. Чем медленнее ты проводишь щеточкой по ресницам, тем лучше они разделяются.

Я когда крашу ресницы, то стараюсь не торопится, как советуют в инструкции, чтобы ресницы не склеивались и выглядели красиво. Но блин, эта тушь под конец начинает сохнуть и я стараюсь быстро-быстро ее нанести, чтоб она не начала сыпаться.

Тушь в деле:

Начну по порядку о свойствах данной туши-

Для начала фото до/после в два слоя.

• Удлинение:

Да. Оно есть, но не 60% явно. Просто тушь прокрашивает мои светлые кончики и кажется, что ресницы сильно удлинились, но это не так. Они стали просто чуточку длиннее.

Без туши/ один слой/ два слоя

• Разделение:

Кхм, не идеальное, что и не «паучьи лапки», была у меня тушь, которая склеивала ресницы так, что я думала, что в составе клей. Тут же очень даже не плохо, по этому да, разделение есть. Кисточка такая вообще очень удобная для разделения, потому что щетинки расположены не близко друг к другу.

Без туши/ один слой/ два слоя

• Объём:

При нанесении одного слоя, мне не достаточно объёма, мне нравится, когда ресницы потолще, по этому я всегда наношу два слоя.

Вот фото- сверху 1 слой, снизу 2 слоя:

Один слой/ два слоя

• Подкручивание:

Я не использую никакие щипчики для подкручивания, потому что у меня от природы они немного такие, а кисточкой я их ещё сильнее подкручиваю и получается красиво. Я специально крашу их как-бы зигзагом и «моргаю» в момент нанесения, так они подкручиваются сильнее.

• Результат:

Что нравится, что тушь не пачкает веко, щёточка удобная и оказывается тоненькой щеточкой пользоваться даже проще, ей легко прокрасить ресницы и не задеть кожу. Нижние реснички я тоже крашу и тоже «ляпов» никаких не получается. Пока что она была новая, она не крошилась, комочков не было, я спокойно красилась в 8 утра и до 22-23 часов ходила не поправляя макияж, ресницам хоть бы что, а вот когда она начала подсыхать, то уже при выходе из дома утром, она по чуть-чуть начинала крошиться.

• Стойкость:

Ну как я уже описала выше- сперва стойкость была на 10+, спустя какое-то время после использования, тушь повела себя по другому- крошится, к вечеру с кончиков старается и ресницы кажутся уже не такими длинными. Например на фото- накрасила днём (13:00 примерно) и вот что стало к 20:00. Ресницы короче, на коже осыпанная тушь и вообще такое чувство, как-будто я с макияжем спала.

Вечер
Вечер

Демакияж:

Тут вообще все просто. Тушь удаляется любой мицеллярной водой, после себя не оставляет вообще следов. Промывается даже между ресницами и утром нет эффекта «панды», утром вообще нет следов от туши.

Итак, подводим итоги:

Плюсы-

• Удлиняет ресницы
  • Не склеивает их
  • Со второго раза придаёт не плохой объём
  • Удобная щёточка
  • Насыщенный цвет
  • Когда свежая удобно красится и она стойкая

Минусы-

Все минусы начинаются спустя время, когда тушь подходит к концу и ее уже меньше половины

• Быстро сохнет
  • Сыпется
  • Оставляет комочки

Вывод:

Я трижды давала шанс данной туши, но каждый раз спустя время меня она разочаровывала. Конечно если вы краситесь прям каждый день, а не как я раньше 5/2, а сейчас так вообще раз в неделю, то возможно у вас она и не будет быстро сохнуть, но я попробую что-нибудь другое с подобной щёточной.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не вызывает аллергию
  • Разделяет
  • Реснички вверх
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Быстро засыхает в тюбике.
  • Осыпается
olea_95рекомендует
Мне не понравилась она ? покупала . Я обожаю тушь Cabaret и розовую Maybelline
13.01.2020
Давно-давно была такая. Мне не понравилась ни кисточка, ни качество
И мне не понравилась
Весомые минусы
13.01.2020
Теперь не куплю! Спасибо за отзыв!
Официальный представитель LOreal Paris
17.07.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор продукции L'Oreal Paris.
Основными причинами быстрого высыхания туши могут являться следующие причины:
1.Истекающий срок, следует пользоваться тушью до указанного срока, который указан на этикетке, обычно это 6-7 месяцев до вскрытия, а после вскрытия, 3 месяца.
2. Неправильное хранение-старайтесь тушь хранить в косметичке, где не попадает солнечный свет, вдали от горячих батарей, категорически запрещено морозы, поскольку срок службы туши сократится минимум в пару раз.
3.Неправильная эксплуатация, кисточку следует вкручивать, выкручивать из флакончика, во избежание попадания воздуха. После использования туши, следует тщательно закрыть флакон.
Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Дополните образ с помощью Суперлайнера для глаз Perfect Slim