Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 16:01

Если бы здесь можно было поставить не пять, а сто звёзд, или тысячу, я бы поставила максимум, однозначно. Эта тушь - что-то нереальное. Первый раз я попробовала её, когда мне было лет 12, когда, собственно, краситься я только начала. Просто взяла в магазине первую попавшуюся, не очень дорогую. Я всё равно в косметике не разбиралась. И с тех пор я перепробовала уже много разных тушей. Но каждый раз, разочаровываясь в "новинках" я возвращаюсь к своей родной.

Кстати, я покупала туши различных фирм и разных ценовых категорий. За самую дорогую я отдавала где-то 1500 рублей И они всё равно мне не подходили.

А эта подошла идеально. Без неё я никуда!

Давайте подробнее расскажу об этой прекрасной туши.

Покупаю я её в маленьком магазинчике косметики и бытовой химии недалеко от дома своего. В больших магазинах, как например Золотое Яблоко, эту тушь я не находила ни разу.

Дальше плюсы и минусы.

Плюсы :

1) Отлично прокрашивает каждую ресничку

2) Удобная силиконовая щеточка

3) Не создаёт комочков

4) Не склеивает ресницы

5) Удлиняет ресницы в 2 раза

6) Легко смывается

7) Не оставляет "синяков" и "эффекта панды" под глазами

😎 Не осыпается

9) Очень стойкая.Будет держаться и не слезет с ресниц, пока вы её не смоете.

10) Не вызывает аллергии (а я, кстати, аллергик)

11) Очень дешёвая

12) Подкручивает реснички

Минусы:

1) Её очень сложно найти.

Даже в магазинчике, где я её покупаю, она бывает очень редко и её разбирают махом. Поэтому я покупаю по 3 штуки сразу.

Эффект на глазах: накрасила в один слой. Очень естественно смотрится :)

Цена: 150 рублей

Мне этой туши хватает на 2-3 месяца. С учетом того, что ресницы крашу я почти каждый день.

Отдельно хочу рассказать как прекрасно и легко смывается тушь Dividing Long Lash

Посмотрите. Она не размазывается. А смывается "кусочками". Умываешь лицо, затем просто пальчиками проводишь по ресницам и вся тушь остаётся на руке. Она не остаётся в виде "синяков" под глазами.

Конечно же, я всем рекомендую попробовать такую прекрасную тушь. особенно девушкам с короткими ресничками. Она вмиг удлинит их в 2 раза 😊

Достоинства
  • Дешевая
  • Легко смывается водой
  • Не образует комочков
  • Не склеивает ресницы
  • Подкручивает
  • Удлиняет ресницы
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Трудно найти в магазинах
LenkaBeautyрекомендует
06.02.2017
8 лет О_о , вот это стабильность! Могу позавидовать белой завистью, вы таки нашли свой идеал. 😊 Я пока экспериментирую с корейскими
06.02.2017
Valerie_Fox Я конечно пробовала другие, но все равно к этой возвращаюсь. Она и на глазах прилично смотрится, и стоит копейки, кстати, советую 😉
10.02.2017
Отличная тушь 😊