Если бы здесь можно было поставить не пять, а сто звёзд, или тысячу, я бы поставила максимум, однозначно. Эта тушь - что-то нереальное. Первый раз я попробовала её, когда мне было лет 12, когда, собственно, краситься я только начала. Просто взяла в магазине первую попавшуюся, не очень дорогую. Я всё равно в косметике не разбиралась. И с тех пор я перепробовала уже много разных тушей. Но каждый раз, разочаровываясь в "новинках" я возвращаюсь к своей родной.
Кстати, я покупала туши различных фирм и разных ценовых категорий. За самую дорогую я отдавала где-то 1500 рублей И они всё равно мне не подходили.
А эта подошла идеально. Без неё я никуда!
Давайте подробнее расскажу об этой прекрасной туши.
Покупаю я её в маленьком магазинчике косметики и бытовой химии недалеко от дома своего. В больших магазинах, как например Золотое Яблоко, эту тушь я не находила ни разу.
Дальше плюсы и минусы.
Плюсы :
1) Отлично прокрашивает каждую ресничку
2) Удобная силиконовая щеточка
3) Не создаёт комочков
4) Не склеивает ресницы
5) Удлиняет ресницы в 2 раза
6) Легко смывается
7) Не оставляет "синяков" и "эффекта панды" под глазами
😎 Не осыпается
9) Очень стойкая.Будет держаться и не слезет с ресниц, пока вы её не смоете.
10) Не вызывает аллергии (а я, кстати, аллергик)
11) Очень дешёвая
12) Подкручивает реснички
Минусы:
1) Её очень сложно найти.
Даже в магазинчике, где я её покупаю, она бывает очень редко и её разбирают махом. Поэтому я покупаю по 3 штуки сразу.
Эффект на глазах: накрасила в один слой. Очень естественно смотрится :)
Цена: 150 рублей
Мне этой туши хватает на 2-3 месяца. С учетом того, что ресницы крашу я почти каждый день.
Отдельно хочу рассказать как прекрасно и легко смывается тушь Dividing Long Lash
Посмотрите. Она не размазывается. А смывается "кусочками". Умываешь лицо, затем просто пальчиками проводишь по ресницам и вся тушь остаётся на руке. Она не остаётся в виде "синяков" под глазами.
Конечно же, я всем рекомендую попробовать такую прекрасную тушь. особенно девушкам с короткими ресничками. Она вмиг удлинит их в 2 раза 😊