Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 15:26

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Привет!

Хочу поделиться отзывом на тушь бюджетной марки Triumf под названием Dividing Long Lash.

К бюджетным тушам отношусь крайне положительно, покупаю только их.

Изначально меня заинтересовало описание, так как производитель пообещал нам снятие туши теплой водой, так называемыми "чулочками". Я просто обожаю, когда тушь можно снять таким образом, поэтому, не медля, решила купить героиню отзыва.

Место покупки: ИМ Вайлдберриз

Цена: 228 руб

Произведено в Китае

Объем: 10 мл

Забавный факт: формула разработана Кореей, контролировало все это дело Польша, а сама тушь изготавливалась в Китае. Мило)

Описание от производителя:

Идеальная тушь Dividing Long Lash Mascara, специальная силиконовая, гибкая щеточка! В текстуру туши входят нейлоновые и шелковистые волокна, которые позволяют сформировать красивую поверхность ресниц, а различные воски, входящие в состав (пчелиный, карнаубский воск), позволяют создать нужный изгиб и длину ресниц. *Специальный термо состав туши позволяет снимать ее теплой водой, образуя деликатные комочки, которые не размазываются вокруг области глаз.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀УПАКОВКА

Тушь продается без какой-либо индивидуальной упаковки. Защита от вскрытия очень ненадежная: представлена в виде наклейки, которую, в общем-то, очень легко переклеить на другое место, так как она не оставляет после себя липкий слой:

На самом футляре туши (на наклейке) есть вся необходимая информация: обещаний производителя, состав, место производства, есть даже фото щеточки.

Обещания производителя с упаковки:

1. Придает устойчивый цвет

2. Удлиняет и разделяет

3. Без комочков

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ЩЕТОЧКА

Щетка силиконовая, зубчики средней длины, но чуть-чуть острые. В целом, она вполне удобная, но я все равно умудряюсь ею пачкать веко. Размер щетки оптимальный: она не очень большая, но и не маленькая, для "стандартных" глаз.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ

Тушь насыщенного черного цвета. Консистенция поначалу немного жидковата. Очень надеюсь, что со временем тушь чуть загустеет и будет работать лучше :/

Подробнее по консистенции чуть ниже.

Имеется аромат, стандартный для бюджетных тушей.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ОСЫПАНИЕ и СТОЙКОСТЬ

Тушь не осыпается, с этим производитель не соврал. Но я уже много лет не встречала осыпающихся тушей. Стойкость тоже хорошая, весь день и даже больше.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀КОМФОРТНОСТЬ

Вот здесь и начались минусы. Тушь по консистенции очень похожа на резину! Предполагаю, что виной тому заявленные в составе несколько видов воска для целей легкого демакияжа чулочками.

Я вообще неприхотлива в тушах, у меня свои довольно нормальные ресницы, с ними, как говорится, можно работать и сделать конфетку. Но здесь же у меня это просто никак не выходит!

Именно из-за этих самых восков тушь ложится на ресницы как резина.. И эта самая резина ужасно склеивает верхние и нижние ресницы, особенно когда хорошо так моргнешь. Я встречаю такое впервые! У меня довольно длинные нижние ресницы, и они постоянно цеплялись к верхним. Впервые когда я вышла на улицу с этой тушью и сильно моргнула, а ресницы сцепились, я даже запаниковала, так как не могла несколько секунд разлепить веки!

Это меня очень смутило и даже напугало.

Тушь очень долго застывает на ресницах. А когда я делала свотч на руке и прождала минут 15, тушь все равно оттягивала кожу на пальце, когда я прикасалась к свотчу.

Если вы хотите окрашивать тушью как верхние ресницы, так и нижние, то лучше не надо... Ну или как вариант, вам придется сначала накрасить верхние, подождать 10 минут, а потом приступить к нижним. Но с другой стороны - оно вам надо?

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ДЕМАКИЯЖ

Да, снятие туши теплой водой чулочками - это лучшее, что может быть. Я всегда даю тушам +1 балл только за этот фактор.

Но здесь...

В общем, если чулочки "нормального человека" в моем понимании, это чулочки как у туши Лореаль Соу Кутюр или Мэйбеллин Лаш Сенсейшнл, то здесь это просто куски резины. Длинные такие, как веревочки. На фото, к сожалению, этого не очень заметно, ибо свотч делала на руке, а на ресницах же, когда стягивает тушь, эти ошметки прям приличной такой длины, как ваша ресница. Это не очень комфортно, хотя бы потому, что эти гигантские резиновые чулочки лезут в глаз.

Знаете, демакияж с этой тушью напомнил мне снятие накладных ресниц. Клей, оставшийся у корней, ведет себя примерно так же: тянется и цепляется к ресницам.

Но к плюсам могу отнести то, что тушь не делает из вас панду.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ЭФФЕКТ

Теперь хочу рассказать про эффект на ресницах. Возможно, ей надо дать время на "раскраску" и подсыхание, но сейчас тушь не делает откровенно ничего. Она просто прокрашивает мои ресницы, не придает им объем, не удлиняет.

Свои ресницы, только чернее.

До:

Ресницы у меня светлые.

После:

Здесь вот вообще какие-то невнятные паучьи лапки. Склеивание на максимальном уровне:

Ни о каком подкручивании речи тоже не идет.

И в качестве подтверждения своих слов, у меня есть несколько тушей, которые реально что-то делают с ресницами.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Тушь Арт-Визаж Нежное прикосновение

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Тушь Лореаль Телескопик

от которой я тоже не в восторге, но она начала нормально красить спустя полгода!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Тушь Белита-Витэкс Лакшери

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ИТОГИ

Плюсы туши:

✔ Недорогая

✔ Смывается теплой водой

Минусы:

✘ Ничего не делает с ресницами, хотя производитель обещает нам супер-крутые ресницы

✘ Лежит на глазах как резина, склеивает верхние и нижние ресницы между собой

✘ Долго сохнет, липкая

✘ Склеивает

В целом, данной тушью я очень недовольна! Отзывы на нее хорошие, я ожидала совсем другого эффекта от нее.

Не рекомендую. Если хотите попробовать недорогую тушь, которая смывается теплой водой, но сходит крошками (а не резиновыми километровыми чулочками 😂 ), то попробуйте Арт-Визаж Панорамную, она хоть работает.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Спасибо за прочтение!

Больше отзывов на моей страничке <3