Опубликовано 28 Октябрь, 2017 - 12:23

Ну что ж мне так не везет с тУшами, а?) Или это я со своими рученьками-крюченьками краситься не умею, или рученьки у меня нормальные, но краситься я все-равно не умею) Не, ну а че? Тушь - которая вызывает восторг у многих в ветке, на мне сидит паучьими рядками, еще и реснички слипаются и веко красит(

Тушь для ресниц Faberlic "По максимуму", объёмная (5575) / Volumizing mascara "MAXISTYLE"

Цена: по акции - 269 рублей, полная цена - 450 рэ

Место приобретения: у консультанта Фаберлик

Объем: 13 грамм

Цвет: черный

Срок годности: 3 года, после вскрытия 6 месяцев

Упаковка:

Стандартная для всех тушей - чуть пухлый брасматик с откручивающейся кистью. В руке помещается, в косметичке или сумочке много места не займет.

На крышке есть какая-то этикетка, но мне было лень читать что это. Сори)

Ни состава, ни срока годности на упаковке не было, гуглите сами или читайте шапку выше.

aqua, sera alba, glyceryl stearate, copernicia cerifera cera [copernicia cerifera (carnauba) wax], vp/eicosene copolymer, propylene glycol, candelilla sera (euphorbia cerifera (candelilla) wax), stearic acid, triethanolamine, polyvinyl alcohol, pvp, palmitic acid, phenoxyethanol, sodium dehydroacetate, methylparaben, propylparaben, lecithin, tocopherol, ascorbyl palmitate, citric acid.

Цвет:

Классический, черный, повседневный, насыщенный.

По консистенции тушь обычна: не жидкая, не густая, но первые разы до жути пачкала веко.

Но с новыми упаковками такое у всех я ж не одна такая криворучка?

Аромат сладковатый, приятный. Ничем критично не пахнет и не воняет.

Дозатор широкий и это БЕСИТ! Ну зачем делать такое широкое горлышко, после которого на щеточке остается кучи засохшего го туши?

И это я уже чистила салфетками!

Кисть силиконовая, небольшая, аккуратная, удобная. Претензий к ней нет. Прокрашивает хорошо, реснички разделяет. Из-за дозатора на ней всегда много краски, приходится чмстить об горлышко или привет паучьи лапки.

Мои реснички:

Жиденькие, реденькие, коротенькие, светленькие, НО МНЕ НРАВЯТСЯ!

Я буду первой бабой, кого все устраивает!

Нагляднее в колаШе:

Чего я жду от туши:

• объема
  • разделения
  • удлинение, если такое возможно
  • самое главное отсутствие грязного века, так как оно у меня жирное и паучков на ресничках!

Цвет на фото может отличаться, в Крыму темнеет быстро(

Скажу сразу: на ресницах нет больше 1 слоя! Только 1! Только хардкор!

Сначала покажу фото издалека, более или менее кажущееся приличным.

Готовы дети?

Бепощадное макро!

Вот эти бесячие паучки и грязное веко спустя 30 минут! А я ведь даже с дома еще на тот момент не вышла!

Больше наглядности?

Результат БЕЗ косметики и портящей все туши на глазах мне нравится больше!

• смывается и мицеляркой, и просто водой с мылом
  • раздражения не вызвала, аллергической реакции тоже

Два балла поставила за удобную щеточку и приятную текстуру самой краски, которая удобна в работе.

Рекомендвать не хочется! Вообще и и никому!

Salemskayaне рекомендует
28.10.2017
а у меня подружка только такой пользуется, говорит, другую вообще не признает! Видимо, на любителя продукт!
28.10.2017
Как она жестко красит)) и на свотче будто она комкуется уже или мне это кажется 😁
28.10.2017
О,совсем недавно и я про неё писала. Кажись тоже поставила две звезды 😁 Хорошо,когда вкусы совпадают 😁 😉
28.10.2017
Может пару недель подождать, подсохнет и раскрасится...
28.10.2017
Ой нет...страшно такую даже пробовать 😊
28.10.2017
Ну из далека - так вообще длиннющие! Если бы не склеивала - было бы просто шикарно.
28.10.2017
Да, ожидаешь не такого результата 😞
29.10.2017
Я такую не пробовала, но моя коллега только ней и пользуется. А мне в Фаберлике нравится тушь от Марии Вэй.
05.11.2017
Мне очень нравится у Фаберлик тушь Оскар, такую, наверное и пробовать не стану
05.11.2017
Спасибо. Мне надо, чтобы ограничительное кольцо оставляло туши на щеточке по-минимуму. 😉
Да уж...ужасный эффект! 😕
07.11.2017
По моему без этой туши Ваши ресницы выглядят лучше :))
24.11.2017
А мне кажется не все так плохо. На фото по крайней мере.
06.12.2017
Мда...я тоже как-то в фаберлик тушь взяла-бррр.
15.03.2018
Ну да, так себе результат. Мне с тушью Фаберлик вообще не везет