Опубликовано 1 Август, 2017 - 12:18

неделя или более

На свои ресницы не могу пожаловаться, как у представительницы восточной девушки, они достаточно длинные и густые. Но как говорится нет предела совершенству)). Как любая девушка, люблю объемные, пушистые и подкрученные реснички.

В эту тушь я влюбилась с первого взгляда! Начиная от оформления — она очень красивая и однозначно украшает мою косметичку!

Закрученная спиралью кисточка далека от классической формы и это особенно привлекло мое внимание. Поначалу были сомнения как она справится с прокрашиванием ресничек.

Но тушь меня поразила с первым взмахом кисточки! Она достаточно легко наносится и дозатор не оставляет излишек туши на кончике кисточки. Отлично ложится с одного слоя и его становится вполне достаточно. При желании можно нанести несколько слоев и они ложатся также хорошо, как и первый. Она придала желаемый объем и подкручивание без склеивания и комочков. Это даже заметил мой муж :). На фото тушь нанесла в один слой.

В течение дня тушь совсем не осыпалась, на веках не отпечаталась. Даже забыв смыть ее на ночь, утром глаза у меня не были как у панды))), все чистенько. Смывается без усилий и не щиплет глаза (смываю мицелярной водой Nivea). Похоже, что для себя я нашла идеальную тушь!

dianochkagрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.08.2024
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество нашей продукции. Для создания идеальной формы бровей рекомендуем попробовать карандаш Infaillible Brows Definer. Точеный грифель деревянного карандаша идеально прокрашивает и подчеркивает изгиб бровей, а мягкая спиралевидная щеточка моделирует форму, придавая выразительный характер взгляду. Ждем Вас за покупками снова, прекрасного дня!