Опубликовано 7 Сентябрь, 2022 - 17:31

Здравствуйте!

Случилось страшное - я рискнула изменить своей любимой Lash Sensational и попробовать новую Telescopic, ну как новую, думаю она выпускается уже лет 15, но я ее еще не пробовала и оказалось совершенно напрасно.

Обычно, я не много требую от туши. Особо на ресницы я не жалуюсь, поэтому от туши мне достаточно хорошего прокрашивания. Мне никакие спецэффекты не нужны — я хочу свои ресницы, толще и длиннее, разделенные и очень черные. И чтобы смывалось без усилий. И держалось весь день.

Итак, L'Oreal Paris Telescopic. Начнем с упаковки.

УПАКОВКА

Тушь находится в флаконе, который напоминает телескоп. Его удобно и приятно держать в руках. Стоит на столе устойчиво, сброситься не пытается.

На крышке есть наклейка с указанием состава и информацией от производителя.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Telescopic

Ограничитель работает отлично, много туши щеточка не набирает.

Щеточка силиконовая, манёвренная, прямая как палка. Щетинки маленькие, веко не царапают и хорошо разделяют ресницы. Первый раз взглянув на щеточку с тушью мне показалось, что мы не подружимся. Как же приятно ошибаться! Потому что сейчас Телескопик - это моя идеальная тушь, крашусь ей каждый день, рука только за ней и тянется.

Основные характеристики:

Цена: 700 руб;

Объем: 9 мл;

Эффект: разделение и удлинение;

Бренд: LOreal Paris;

Страна-производитель: Италия.

-`✿´- СЛОВО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ -`✿´-

Длинные и идеально разделенные ресницы с тушью Telescopic от LOreal Paris! Инновационная гибкая пластиковая щёточка-расчёска нежно разделяет каждую ресничку, обеспечивая безупречный результат.

Тушь для ресниц содержит питательные компоненты, которые увлажняют структуру ресниц.

Чёрный - это универсальный оттенок туши для ресниц, который гармонично смотрится в любом макияже и подходит любому цвету глаз.

Мы все этого достойны! Что это значит?

История L’Oréal зародилась с одной смелой идеи, опередившей свое время, а бренд L’Oréal Paris – со слогана «Ведь я этого достойна» в 70-х годах, когда женщины впервые начали заявлять о себе и о своих правах. Продукты L’Oréal Paris были средством самовыражения.
В конце 90-х и в начале 2000-х годов в эпоху поп-культуры посланницы красоты L’Oréal Paris говорили с экранов: «Я этого достойна, но и вы этого достойны». Каждая женщина могла почувствовать себя звездой, благодаря продуктам L’Oréal Paris.
В эпоху глобализации, когда все границы стираются, L’Oréal Paris заявляет: «Мы все этого достойны!». В этом слогане заключена главная мысль: каждый человек достоин самого лучшего для самого себя – быть там, где он хочет быть, выглядеть так, как он желает выглядеть, прислушиваться к своему сердцу, быть верным себе и своим убеждениям. То есть быть собой.
Расширяя границы, бренд L’Oréal Paris выступает за демократизацию красоты и открывает доступ к кинематографическому искусству, дарит грант на развитие собственного бренда среди молодых модельеров, на мировом уровне повышает осведомленность людей по вопросам ежедневого ухода за собой, создает нетривиальные коллекции макияжа с именитыми французскими дизайнерами, среди которых Оливье Рустен (Balmain) и Изабель Маран (Isabel Marant), превращает модный показ с мировыми посланницами бренда в магическое действие, в котором сплелись и абсолютная красота, и парижская мода, и мировые тренды.

Консистенция

Консистенция близка к идеальной. Бывает, красишь ресницы новенькой, только что купленной тушью, и думаешь: ой, ну пока какая-то она жидкая, вот через неделю загустеет чуть, и будет самое то. А тут сразу «самое то». На ресницах остается ровно столько средства, сколько нужно.

Aqua/water, paraffin, cera alba/beeswax, stearic acid, carnauba/carnauba wax, acacia/acacia senegal, palmitic acid, triethanolamine, hydroxyethylcellulose, aminomethyl propanediol, peg-40 stearate, sodium polymethacrylate, methylparaben, propylparaben, hydrogenated jojoba oil, hydrogenated palm oil, simethicone, bht, polyquaternium-10, panthenol [± may contain: ci 77492, ci 77499, ci 77491/iron oxides, ci 77007/ultramarines, ci 77288/chromium oxide greens, ci 77289/chromium hydroxide green, mica, ci 77891/titanium dioxide, ci 75470/carmine, ci 77510/ferric ferrocyanide].

Здесь у нас и масла, и пантенол присутствуют.

Цвет классический черный, насыщенный, но до категории «угольный черный» не дотягивает. С ним можно придать ресницам черный оттенок уже в одно касание.

Запах

Стандартный для туши, без отдушки.

Где купить тушь?

Она найдется в любом отделе с косметикой. Можно заказать и в интернете.

Нанесение

Я наношу тушь от самых корней, немного прокручивая щёточку, чтобы основная масса осталась у корней, не утяжеляя кончики. Прочёсывая ресницы быстрыми движениями наношу на всю длину.

Интересно, что у меня левый глаз можно чем угодно накрасить, а вот на правом ресницы растут непонятно, то крест-накрест, то проплешина какая-то, тут без шаманских песнопений и танцев с народными инструментами не обходится.

С ней у меня ляпов нет. Когда крашусь, не задеваю кожу. В общем, такая образцовая тушь, к которой не надо приноравливаться, сложностей в нанесении нет.

Как смывается

Не вызывает затруднений в удалении, подойдут самые обыкновенные средства демакияжа. Еще мне нравится, что ресницы остаются мягкими. Бывает, смываю тушь и боюсь переломать зацементированные столбики. Тут такого нет.

Эффект ​​​

Эффект на выбор: «свои ресницы только лучше» или «почти накладные». Если нанести немного туши, они получаются тонкими, изогнутыми и разделенными. Если немного заморочиться — ресницы почти дотягиваются до бровей.

Мои ресницы ДО:

После нанесения в один слой:

Изгиб ресниц:

А теперь загибаем пальцы, считаем плюсы.

Удлиняет? Да. Не измеряла с линейкой, на 40% или на 35%, но ощутимо. Идеальная, просто идеальная тушь. Она как-то волшебно наслаивается — р-р-раз и готово.

Комочков нет, все ресницы сразу стали толще и заметно длиннее. Тушь обволакивает каждую, очень заметно удлиняя. Даже те, которые в уголках глаз, и вроде такие коротенькие и маленькие, что к ним не каждой щеточкой подберешься. А этой - подберешься легко.

Пигмент насыщенный, очень черный. Даже смешно было: когда я в первый раз этой тушью накрасилась, подумала, может я случайно ламинирование сделала и забыла?) Обычно мои ресницы становятся такими длинными именно после этой процедуры.

Тот случай, когда подруги вам задают вопрос: «Что на тебе за тушь?», они меня спрашивали об этом, наверное, раз 100 и каждый раз это была тушь Telescopic.

Ее фишка в том, что она густо прокрашивает ресницы по длине, но кончики остаются аккуратными, тонюсенькими. Думаю, из-за этих кончиков она и отличается от тысячи других тушей.

Она стойкая — ни разу не смазывалась в течение дня, вот ни капельки.

И еще один очень важный момент, она абсолютно невесомая. Не вызывает ни тяжести, ни раздражения, очень комфортная на ресницах. В целом, смело могу сказать, что это очень качественная тушь.

Итак, если вы ищете идеальную тушь, то советую обратить внимание на Telescopic от L'Oreal Paris. К покупке рекомендую!

Флюиды Zинаидырекомендует
07.09.2022
Идеальные реснички 😍
07.09.2022
я тоже обожаю эту тушь. и тоже слышала миллион комплиментов ресницам с этой тушью 😊
09.09.2022
Очень красиво и нежно смотрится *_*
Официальный представитель LOreal Paris
18.01.2023
Добрый день! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от продукта L'Oreal Paris.🌸