Опубликовано 23 Август, 2015 - 06:04

О, туши, я готова петь вам оды...

С тушью для ресниц Vivienne sabo Eventailliste я познакомилась более 5-ти лет тому назад. Она меня покорила, завоевало доверие, несколько лет я ей не изменяла и влюбилась в косметику марки Vivienne sabo. В то время, я безоговорочно могла ей поставить "пять звёздочек", если бы конечно писала отзывы в то время.

Потом я познакомилась с косметикой Ив Роше, и предпочла использовать туши для ресниц этой марки, на несколько лет забыв о любимице Vivienne sabo Eventailliste.

А тут такая ностальгия напала... зашла в магазин косметики и приобрела себе несколько "декоративки" от Vivienne sabo : тени для век и тушь для ресниц Eventailliste.

Итак,тушь для ресниц Vivienne sabo Eventailliste "Тройной эффект"

Цвет - чёрный.

Объем - 9 мл.

Цена - 290 рублей ( эх,а ведь помню когда-то за неё менее 150 рублей просили магазины).

"Тройной эффект" туши Vivienne sabo Eventailliste заключается в :

1. Подкручивание и разделение

2. Удлинение

3. Объем

Упаковка:

Тушь для ресниц Vivienne sabo Eventailliste выпускается в картонной коробочке, моя была успешно растерзана котенком под руководством сына.

Внешнее оформление туши довольно привлекательное: флакон черного цвета с позолоченым обрамлением, надписями и рисунком в виде веера.

Почему именно веера? Объясняю, но возможно, вы уже поняли прочитав название отзыва, что "Eventailliste", в переводе с французского языка означает "продавец вееров".

Немного информации от производителя:

Эта тушь на самом деле делает «ресницы веером» - широко распахнутые, аккуратные, длинные и подкрученные. Длинные густые ворсинки инновационной щеточки прокрашивают самые труднодоступные реснички.

Кисточка классическая, из щетины,тонкая, конусообразной формы.

Эта форма кисточки позволит нам нанести на реснички максимальное количество туши и хорошо придать визуальное удлинение ресницам.

Текстура:

Тушь Vivienne sabo Eventailliste имеет не жидкую текстуру, я бы даже сказала, что она довольно густая, немного суховатая. Но так, как я давно знакома именно с этой тушью, скажу, что раньше мне она служила более 4-х месяцев.

Не знаю, как поведет себя данный образец. Обязательно отзыв дополню и поведаю Вам о том, сколько тушь прослужила.

Тушь имеет специфический аромат, и он немного меня раздражает. То ли я с возрастом стала более чувствительна к таким ароматом, то ли рецептура туши немного поменялась...Но не помню, чтобы раньше я обращала внимание на её запах.

Тушь Vivienne sabo Eventailliste в действие:

Мои реснички довольно жидкие, без выраженного изгиба. После процедур с маслом Авокадо они немного стали гуще.

Если наносить тушь Vivienne sabo Eventailliste в один слой, то мы получим следующий результат:

С одного нанесения тушь реснички практически не окрасит.Мы получаем лишь легкое удлинение и подкрученные ресницы.

Поэтому, я всегда наношу тушь в 2 слоя (любую тушь):

Что получается:

Объем?

Как такового объема я не заметила. Ресничек чисто визуально не прибавилось.

Удлинение?

Удлиняет тушь замечательно, и это главное её достоинство,что для меня очень важно.

Подкручивание и разделение?

Эффект подкручивание безусловно присутствует, а вот разделение нет. Тушь склеивает реснички, не все, но всё же, мне приходится ресницы дополнительно расчёсывать.

Но, помимо всего этого, тушь в 2 слоя отлично прокрашивает реснички,придавая стойкий черный оттенок, не образует комочков. Не вызывает раздражения глаз.

Скажу честно, что 5 лет назад, тушь Vivienne sabo Eventailliste прекрасно справлялась со своим предназначением.

Она придавала объем, подкручивала, удлиняла и разделяла реснички на все 100 %. Я не спешу утверждать, но возможно качество данной туши действительно изменилось, и не в лучшую сторону.

За что ещё снижаю баллы?

Есть еще 2 параметра по которым, туши Vivienne sabo Eventailliste я ставлю не "четверку", а "тройку".

Во-первых, она осыпается, спустя 7-8 часов. То есть, к завершению рабочего дня, тушь начнет осыпаться и оседать у вас под глазами. Этот факт меня очень расстроил, и теперь я не рискую краситься ей на работу.

Во-вторых, при повышенной влажности на открытом воздухе, возможно наблюдать следующую картину:

Тушь очень склеивает ресницы, даже находясь на улице менее одного часа:

Вердикт:

Как бы я не уважала косметику Vivienne sabo, но грустно осознавать, что когда-то любимая тушь Vivienne sabo Eventailliste, теперь меня разочаровала. Задаюсь вопросом "А не подделку ли мне продали?"- Думаю, что нет магазин известный и проверенный, постоянно совершаю там покупки. Со сроком годности тоже всё в порядке, тушь выпущена в 2015 году.

Учитывая все нюансы, перечисленные выше, ставлю "троечку с +".

К покупке рекомендую, в надежде, что Ваш образец будет куда удачнее моего 😉

"Продавец вееров" в новом репертуаре - каков он?

Остальные отзывы про Туши:

Тушь Ив Роше "Роскошный объем"

Профессиональная китайская тушь

Профессиональная русская тушь JUST

Тушь Фаберлик "Новые горизонты"

Тушь Ив Роше COLORS

Тушь Ив Роше SEXY PULP

Достоинства
  • Без комочков
  • Дает красивый цвет
  • Не болят глаза
  • Хорошо удлиняет ресницы.
Недостатки
  • Не дает объема
  • ОСЫПАЕТСЯ!!!
  • Склеивает ресницы
Rainbow_Aрекомендует
23.08.2015
Даже на фото видно ,как сильно склеивает
эффект вообще не впечатляет, как будто испорченная тушь!
23.08.2015
Частенько качество у хорошего продукта падает. 😞 Пробовать желания не возникает.
23.08.2015
Была и у меня такая, не особенно впечатлила, все таки для меня самая лучшая тушь VS это Кабаре. Она была самой не осыпаемой.)))
и правда склеивает 😞
23.08.2015
у меня так после месяца пользования Сабо меняется. пользоваться невозможно становится
23.08.2015
Эффект на улицы просто убил 😕
не люблю когда тушь настолько склеивает ресницы
23.08.2015
У меня тоже с этой тушью была неудача,ко мне она вообще ЗАСОХШАЯ попала 😐
23.08.2015
У вас очень красивый цвет глаз, а тушь ерунда 😊
23.08.2015
Алиса, я пока с маркой Vivienne sabo не знакома, но отзывы читаю. Может, у туши качество изменилось не в лучшую сторону, такое тоже бывает. Недостатки существенные.
А у меня ностальгия по Люмене, жду заказ, там тоже тушь есть, только водостойкая (к зиме готовлюсь). Теперь боюсь, что качество подкачает. 😊
23.08.2015
Вот и у меня с этой тушью такие вот паучьи лапки получаются. 😞
Очень сильное склеивание 😞
23.08.2015
Полностью согласна с вами! Мне она совсем не нравилась!
23.08.2015
Люблю туши вивьен сабо, хоть у них и есть недостатки!
я у них пользовалась только корректором и то взяла, потому что он в 90 рублей вышел)))
23.08.2015
Ужасно смотрится на ресницах.
Тушь Вивьен Сабо хочу попробовать, но только не эту
23.08.2015
У меня подруга обожает туши, которые склеивают ресницы.
А вообще, по результату тушь не впечатлила...
ну ОЧЕНЬ сильно склеивает.... 😞
23.08.2015
можно и лучше поискать тушь..
zlata 28 , особенно, после улицы, да? Тушь ужасно склеивает, и это факт(((

Джэс, может быть условия хранения были неправильные...Тушь свежая сама по себе 😕
kissunia , печально, но так оно и есть...

Valexiya , Кабаре мне не понравилась из-за кисточки. Не для меня 😐

OceanSoul , месяц-очень мало...Раньше до 4-х жила 😉

Людмила 444, ой, Людочка, и не говори. Сама в шоке 😠

Маргаритка1982, и я ...

КОКОСовая , ужас!!!ТТТ, мне пока такие образцы не попадались!

INNA MOZG , спасибо 😊

Tatyanka M , ой, Танюша, Люмене я тоже любила раньше)))Надеюсь, у тебя все будет более удачным с тушью 😉

tvoyakisa , меня это немного радует 😊

Девушки, благодарю всех за внимание! Да, тушь изменилась...
23.08.2015
Глаза красивые, а тушь на ресничках - как-то не очень 😉
23.08.2015
Ай яй яй... Не, не хочу такую...
23.08.2015
ого, так сильно склеила ресницы((
Наташа (funny face )
Юля (Кузик1981)
Настя (Lady Marmalade )
Девчоночки, большущее спасибо, что заглянули ❤️ Тушь очень изменилась 🤢 , ранее за ней такого ужасного склеивания ресниц не наблюдала.
24.08.2015
Какой ужас.. Таких ресниц у меня никогда не было, даже от самой дешевой туши 😁 А вообще, мне и кисточка не нравится, люблю попышнее
я лореаль пользуюсь уже давно, у них хорошее качество. Этой тушью не имела удовольствие красится)
красивый взгляд 😊
Алиса, привет.
Несколько лет назад тоже очень любила эту тушь за её щеточку. Но в последнее время она и правда подпортилась, поэтому я давно её не покупала.
24.08.2015
Оленька Б., кисточка раньше была моей любимой, а сейчас тоже предпочитаю попышнее 😊

MarinaMart, надо и мне попробовать что-нибудь у Лореаль 😊

Kitniss , Маруся, привет моя хорошая, приятно осознавать, что не я одна того же мнения о туши 😂 . Печально, что тушь действительно испортилась 😕
24.08.2015
Жалко, что испортилась! Марка известная!
Вот это тушь, такой у меня еще не было, чтобы так склеивала.
А глаза красивые.
24.08.2015
я про такую даже и не слышала
Липка осыпающаяся мадам стала
25.08.2015
Можно иголкой разделять реснички раз она так склеивает, а то и правда эффект странный, хоть и удлинение присутствует)
25.08.2015
Девушки, спасибо за советы и дельные комментарии 😊
26.08.2015
Может быть вам попалась какая-то испорченная, эффект ужасный
Увы, недостатки слишком существенны. Поэтому такую тушь я бы не хотела иметь.
27.08.2015
Склеевает уж больно сильно... 😐