Опубликовано 11 Май, 2017 - 14:27

неделя или более

Здравствуйте.

Мне подарили пару сертификатов в РивГош и в моей корзинке оказалась масса неизвестных и интересных товаров, включая тушь от L'OREAL Telescopic extra-black.

Я пробовала ей пользоваться несколько раз и в итоге отложила в дальний ящик. Сейчас объясню почему.

Тушь очень яркая и довольно жидкая (возможно поэтому практически не сохнет). При нанесении она ложится на всю поверхность ресниц, склеивая их как смола(( Щеточка не разъединяет ресницы, а даже наоборот. Какое-то время после нанесения остается ощущение сырости на глазах, иногда даже кажется что течет и глаза начинаются жутко слезиться((

Когда тушь на глазах подсохнет, то можно заметить увеличение объема и немного длины ресниц.

Но если пойдет дождь.....она начинает размываться и раздражение глаз обеспечено.

Грустно вспоминать, что я купила ее за 850 рублей...

В целом данную тушь можно использовать только в комплексном вечернем макияже, где не будет видно ее изъянов. Но лучше выбирайте другую.

Достоинства
  • Не засыхает в флаконе
  • Цвет
Недостатки
  • Безобразно склеивает ресницы
  • Высокая цена
  • Неудобная щеточка
  • Нужно дождаться
  • Оставляет следы на верхнем веке
  • Смазывается и оставляет следы под глазами
Диана Юрьевнане рекомендует
11.09.2017
Не люблю такую тушь, которая склеивает ресницы (
Официальный представитель LOreal Paris
23.11.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор косметических продуктов является индивидуальным. Для того, чтобы добиться эффекта максимально разделенных и удлиненных ресниц рекомендуем наносить тушь на ресницы мягкими зигзагообразными движениями по направлению роста ресниц и вытягивая их. Если вы наносите тушь в несколько слоев, то рекомендуем сначала прокрасить один глаз, после прокрасить другой, не допуская высыхания первого слоя. Обратите внимание на Тушь для ресниц Объем миллиона ресниц Balm Noir. Первая тушь-бальзам с ухаживающими компонентами для объемных, здоровых и шелковистых ресничек. В состав формулы входит 99% ингредиентов натурального происхождения: глицерин и жирные кислоты питают реснички, эластичная формула придает шелковистости, стойкие полимеры не дают туши осыпаться, а минеральный черный пигмент- насыщенный черный оттенок. Отличного дня!