После неудачной покупки туши Новые горизонты я зареклась вообще покупать тушь Фаберлик, но она ко мне все же попала в виде подарка и даже немного реабилитировала Фаберлик в моих глазах.
Тушь Секретный сигнал завяленная в каталоге, как суперобъемная. Находится в коробочке.
Своим оформлением полностью соответствует все серии Secret Story: внутри черно-серебристого тюбика скрывается розовый. Выглядит необычно.
Щеточка у туши классическая, ворсовая, сужающаяся к концу и слегка задранная вверх для большего удобства при использовании. Щетинки набиты очень плотно, щетка очень пышная. Туши щеточка захватывает в достаточном количестве. Ограничитель не очень хороший, на конце щетки оставляет небольшой хвостик.
Что мне не понравилось в щетке, щетинки ее очень мягкие и из-за этого плохо прочесывают ресницы, оставляя их немного растрепанными и неаккуратными.
Сама тушь негустой кремовой консистенции. Ароматизаторов нет, запах химический, стандартный для туши.
С тем, что тушь объемная я согласна. Она зрительно увеличивает объем ресниц уже с первого слоя, кроме того удлиняет ресницы и даже немного подкручивает. Ложится без комочков, при нанесении нескольких слоев практически не склеивает ресницы.
Держится тушь целый день, не осыпаясь и не размазываясь под глазами. Смывается легко любым средством для снятия макияжа.