Доброго времени суток! Хочу представить Вашему вниманию тушь для ресниц «СуперШок» .
У меня тушь черная. Объем флакона 10мл.
Щеточка селиконовая, достаточно большая и по-началу может быт Вам неудобна. Но она классная. СтОит к ней привыкнуть. А когда тушь закончится. То щёточку можно оставить – она великолепно разделяет ресницы после какой-нибудь неудачной туши, с её помощью удобно придавать форму бровям.
Консистенция туши приятная. Дозатор тоже неплох.
Щеточка прокрашивает и, как уже говорила, великолепно разделяет ресницы. Удлиняет. Но не придаёт объёма. Вот с этим засада. Подкручивающего эффекта тоже не даёт, но, объективно говоря, он и не заявлен. «СуперШок» подходит для естественного макияжа глаз. Особенно если у Вас хорошие ресницы от природы) Отлично себя зарекомендовала тушь в непогоду – не размазывается, не течёт, не отпечатывается. Удаляется хорошо средствами для снятия макияжа с глаз. У меня это средства от Nivea и L’oreal.
Долгие годы именно эта тушь была моей любимицей и всем устраивала. Но сейчас что-то явно пошло не так. То ли состав поменяли, то ли ресницы к ней привыкли, вот только эффекта я аж вообще не вижу!
Ресницы без туши:
И с тушью:
Сказала бы, что уж слишком ресницы натюрель) Если Ваши природные ресницы и так супер, то с этой тушью будут тем более супер. А если обычные реснички, то ...ну, сами видели. Тушь рекомендую, она не бяка, просто мои ожидания не оправдала.
- Отзыв на тушь, которая много лет была моей любимицей, но несколько сдала свои позиции Avon "СуперШок"
Спасибо, что заглянули! Будьте красивыми!