Опубликовано 15 Август, 2016 - 13:06

Страшно подумать сколько тюбиков этой туши я использовала. Да и не мудрено то за 10 лет))) Мы познакомились, как только она появилась в каталоге AVON. Звёзды сошлись - мне понравилось всё: кисточка, цена, эффект. И вот с тех самых пор Supershock всегда есть под рукой. Конечно, были попытки найти что-то новое, но они с треском провалились, так как аналоги стоят в 5-10 раз дороже. Так зачем платить больше? Но обо всё по порядку.

фото посрединке - моё, но настройками цвет вытянут, чтобы гармонично вписывался в коллаж.

- Тушь выпускается обьёмом в 12 мл, которых мне достаточно ровно на 2,5-3 месяца ежедневного использования.

- Свежая тушь жидковата и загустевает до идеальной консистенции примерно через неделю после вскрытия. После этого она шикарно ложится, легко наслаивается. Ею можно создать, как натуральный вид, так и драму.

- Щёточка силиконовая, достаточно крупная, часто слышу, что она не удобна, но не соглашусь. Она хороша для равномерного подкручивания ресниц и их разделения. 2-3 взмаха кистью и вот уже дневной вариант готов, что невозможно было бы с маленькой щёткой. По этой причине я не люблю туши Бею, ими пока накрасишься, так поседеть можно.

- смывается легко тёплой водой. Что очень радует, потому что у меня очень чувствительные веки и часто после мицелярной воды, кроме Биодермы, выступает раздражение. А маслом снимать макияж не всегда хочется.

- не осыпается. Вот за всё время использования ни разу не замечала такого

- легко купить. Она есть во всех каталогах. Цену можно подгадать со скидкой. Я же обычно покупаю сразу 5-6 штук на летней распродаже или перед Новым годом. Таким образом каждый тюбик обходится примерно в 30-40грн, а обычно стоит около 60-70 грн. Как уже говорила такой же эффект на ресницах мне даёт Clinique high impact - около 380-480грн, Max Factor False lashes 280-400грн, Pupa Doll lashes - 180-250грн. Как видите Эйвон самая дешёвая и самая любимая)

Сейчас, помимо стандартной чёрной туши, у меня имеется зелёная и фиолетовая. Они были куплены специально на лето, уже второй сезон. Я не люблю перегружать лицо в жару, поэтому цветная тушь - идеальное средство, чтобы поставить яркий акцент.

Свотчи чёрной туши не нужны. Чёрный и в Африке чёрный.

И фото на глазах, но предупреждаю: я натуральный рыжик, поэтому ресницы светлые. На тёмных девочках такого яркого цвета не будет, разве что на кончиках. Но мне в этом плане повезло, потому что получается вот такая красота:

А вы пробовали Supershock Mascara? Какие цветные туши других марок можете посоветовать?

Спасибо за внимание, Лена

Давайте знакомиться: 10 фактов обо мне. Плюсы и минусы сайта Ireccomend!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Придает объем
  • Разумная цена
  • Супер щёточка
  • Хорошо разделяет ресницы
  • Хорошо смывается
  • Щеточка хорошая
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Ненадолго хватает
MysteriousTimeрекомендует
15.08.2016
Irirna тушь очень крутая. Присмотритесь обязательно, но помните, что первую неделю она еще жидковата и даёт слишком натуральный эффект, потом подзагустев уже раскрывается на все 100%
17.08.2016
Цвета у туши очень красивые, да и смотрится на ресничках- хорошо. Помню давно-давно покупала бирюзовую и ходила задрав нос) Но она уж очень вызывающе смотрелась, а эти цвета-приятные.
17.08.2016
AnZHnA они в 1 слой смотрятся очень спокойно и малозаметно, даже мягче чёрной туши. Я специально для фото делала 2 слоя, чтобы было видно, как яркий акцент. А ведь можно и просто на кончики красить, и на чёрную тушь, тогда на сам цвет будет только намёк, который можно обыграть макияжем тенями.
17.08.2016
MysteriousTime,я только нижние потом яркой тушью красила, посвежее взгляд был) Спасибо за советы)
07.09.2016
Как по мне, так эффект слабенький... Попробуйте цветные Вивьен сабо кабаре
07.09.2016
Pivchik_86 спасибо за совет! Присмотрюсь на следующее лето. Зимойи осенью цветными не пользуюсь 😉