Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 11:56

несколько раз

Приветствую читательниц отзыва 🌹

Без туши в макияже не обойтись, если, конечно, вы не наращиваете ресницы. Я целый год пользовалась исключительно тушью Кабаре от VS, но вот решила внести разнообразие и отдохнуть от нее, попробовать может есть что еще лучше.

Мой выбор пал на тушь Eveline Extension Volume Prof Push-Up. Никогда не пользовалась декоративкой от Eveline.

Тушь для ресниц Eveline Extension Volume Prof Push-Up
Яркая желтая упаковка, коробочки не было (да и не нужна она), нанесена масса информации и обещаний производителя 😏

✔️ Мгновенное подкручивание

✔️ Максимальный объем

✔️ Оптическая густота

✔️ Потрясающий эффект push-up

Тушь для ресниц Eveline Extension Volume Prof Push-Up

Открываем тушь, запах резкий, характерный.

Щеточка силиконовая, изогнутая, средняя по размеру. Сто лет не пользовалась изогнутыми щеточками, пришлось привыкать. Щеточка оказалась довольно удобной, как раз по форме и размеру глаза. Веко не окрашивает при применении.

Тушь для ресниц Eveline Extension Volume Prof Push-Up

Сама тушь по густоте средняя, яркого черного цвета. На ресницах высыхает мгновенно, поэтому наносить последующие слои трудновато.

Тушь для ресниц Eveline Extension Volume Prof Push-Up

К сожалению, ожидаемого объема не оказалось. Если наносить в один слой, смотрится вообще очень коротко, не объемно. А когда наслаиваешь, то ресницы могут склеиваться, приходится стараться их разделить, а сделать это не просто.

Подкручивание минимальное.

Тушь для ресниц Eveline Extension Volume Prof Push-Up

Если у вас длинные ресницы от природы, и вам нужно только сделать ресницы ярче по цвету, то эта тушь вам подойдет.

Тушь для ресниц Eveline Extension Volume Prof Push-Up

В течение дня тушь у меня не осыпается, хотя у меня глаза часто слезятся. Удаляется с глаз легко с помощью мицеллярного средства.

Тушь для ресниц Eveline Extension Volume Prof Push-Up

В общем, мое мнение - тушь не вызывает восторга. Пользоваться можно, но хочется большего, тем более при сегодняшнем огромном выборе. Все же в одной ценовой категории Кабаре лучше намного.

Больше не куплю.🙁

Отзыв на шикарную тушь Faberlic Glam'n More