Приветствую читательниц 🍒
Для тех, кто еще не нашел свой оттенок помады или хочет поэкспериментировать отлично подойдет помада Vivienne Sabo rouge a levres merci. 💄 Это очень бюджетная помада, при этом хорошего качества. При этом оттенков много, почти все хочется попробовать.
Новая классика от VIVIENNE SABÓ - губная помада MERCI с увлажняющей формулой.
Природные воски и масла увлажняют и питают кожу губ, придавая им мгновенный комфорт.
Вас очаруют идеальное нанесение, насыщенный цвет и утонченный аромат смородины и шампанского.
Широкая цветовая палитра — от нежных нюдовых до шикарных красных — поможет создать макияж на любой вкус.
Футляр помады выпущен в милом дизайне в горошек.
Все просто и привычно. Пластиковый простой футляр помады, стик выкручивается, оформление немного детское, но это совсем не важно. Аромат у помады сладкий, смородина и шампанское, как заявляет производитель.
Внизу футляра наклейка с номером оттенка и примерным его изображением.
Текстура кремовая, мягкая, увлажняющая, наносится очень просто и мягко. В один слой хорошо ложится, без полос и проплешин. Отличная пигментация.
Можно использовать без карандаша, за контур губ не растекается. Стойкость средняя, хватит на разговоры, а вот при питье вся останется на чашке. Но ничего, подправить легко. 👄 На губах ощущается комфортно.
Убирается с губ легко, мицеллярка или просто влажная салфетка уберет все, в складочках губ ничего не останется. После использования губы слегка суховаты.
Оттенок 10, называется розово- бежевый.
Фото свотчей при разном освещении:
Я бы не назвала его розово- бежевым, скорее красно- розовый с каплей оранжевого, подтон скорее теплый, но не ярко выраженный.
На губах смотрится как красный. 💄
Фото на губах при разном освещении:
Оттенок довольно яркий, больше подойдет для лета, хотя я им и сейчас пользуюсь.
Мне кажется, хорошо подойдет шатенкам и средне- русым. 💋
Вот еще отзыв но еще одну яркую помаду Помада Color Riche, оттенок 110